Светлана
Какая красота!!! Подскажите рецептик, а то тыква лежит в морозилке, а что сделать не знаю.
26.01.2014
Ответить
Ксюня
Извиняюсь, что долго не писала))Тесто: стакан воды, 1 яйцо, соль, растительного масла чуток и муки, сколько возьмет тесто. Замесить. Оно должно быть крутое, но не слишком.замесить и оставить пока делаете начинку. Начинка: натереть тыкву на крупной терке. Лук репчатый об жарить на сливочном масле. Добавить к тыкве, посолить и хорошо поперчить. Также очень вкусно добавить измельчаемые грецкие орехи. Далее делим тесто на небольшие части. Расскатываем очень тонко, на одну сторону кладем начинку, а другой накрываем. Края прижимаем, лишнее обрезаем. И на горячей сковороде без масла жарим с двух сторон. Затем смазать хорошенько сливочным маслом. Чуду очень любит масло, помните это! Вот и все.приятного аппетита!
31.01.2014
Ответить

