Макарон
Торты, пирожные, кексыНаконец они такие, какми я хотела их иметь! Ура...Не идеальные, нооо уже совсем близко!
4 Начинки: кокос-шоколад, вишня, лемон, маракуйя
или так ещё ))
И наконец я справилась с начинкой. Ура!
Ausa
Как же они аппетитно выглядят! Особенно вишневые, такие яркие. Я буквально глазами чувствую их запах Аж слюни текут
01.07.2014
Ответить
Swetlana
Спасибо! Да, они были очень вкусные. Сочетание кисленькой начинки со сладким тестом ))) Мням
01.07.2014
Ответить
Rainbow
Скажите, а где вы покупаете ингредиенты? Муку миндальную например где купить?
16.06.2014
Ответить
Swetlana
Ну миндальная мука это просто молотый миндаль, он есть в принципе везде..Я беру в кауфланде, но сейчас вот решила заказать в интернете, там более качественная...
17.06.2014
Ответить
Swetlana
Ну в рецептах с ит. мереногой всегда как-то даётся оч.большое кол-во ингридиентов, а с франц.меренгой меньше...На ит.меренге я пока не делала, осваиваю на франц. т.к. проще и меньше мороки...Короче станд. рецепт идёт где-то на 4 белка...это оч.много...наверное 30пар где-то...Но я когда училась всегда брала 1-2 белка и высчитывала пропорции, что б не переводить продукты сильно.
14.06.2014
Ответить