Макарон

Как же они аппетитно выглядят! Особенно вишневые, такие яркие. Я буквально глазами чувствую их запах in_love.gif Аж слюни текут
01.07.2014
Спасибо! Да, они были очень вкусные. Сочетание кисленькой начинки со сладким тестом ))) Мням
01.07.2014
Скажите, а где вы покупаете ингредиенты? Муку миндальную например где купить?
16.06.2014
Ну миндальная мука это просто молотый миндаль, он есть в принципе везде..Я беру в кауфланде, но сейчас вот решила заказать в интернете, там более качественная...
17.06.2014
Спасибо! Очень классно у вас получилось)
17.06.2014
Спасибо. Намучалась я изрядно, пока получила именно тот результат, который хотела
18.06.2014
а много получается со стандартной порции(как в большинстве рецептов)?
14.06.2014
Ну в рецептах с ит. мереногой всегда как-то даётся оч.большое кол-во ингридиентов, а с франц.меренгой меньше...На ит.меренге я пока не делала, осваиваю на франц. т.к. проще и меньше мороки...Короче станд. рецепт идёт где-то на 4 белка...это оч.много...наверное 30пар где-то...Но я когда училась всегда брала 1-2 белка и высчитывала пропорции, что б не переводить продукты сильно.
14.06.2014
понятно. спасибо.
14.06.2014
глянь тут,у неё классные рецепты и отлично всё обьясняется  niksya.ru
14.06.2014
спасибо! пошла читать.
14.06.2014
Пожалуйста. Будут вопросы - спрашивай!
14.06.2014
там такой сайт! так много всего!!!
14.06.2014
О да! Это настоящая находка! Нина просто клад )))
14.06.2014
Очень аппетитно!  big_smiles_150.gif
13.06.2014
Спасибо! Да, домашние очень вкусные, а главное — знаешь что внутри! ))))) Если всё будет как задумала, то может буду на заказ делать. explain.gif и не только их, а вообще тортики и прочее
13.06.2014
Пахлава. Простое бисквитное тесто