Свекольный салат "Вкусняшка"
СалатыИнгредиенты:
2 больших свеклы;
3-4 моркови;
чуть больше пол стакана кетчупа (сладкий, шашлычный или томатный);
вода;
растительное или подсолнечное масло.
Приготовление:
В сковороду налить немного масла. Разогреть. На крупной терке натереть свеклу и морковь. Все всыпать в раскаленное масло. Немного пожарить. Затем добавить кетчуп и снова немного пожарить, причем постоянно помешивая, чтоб не пригорело. Затем заливаем все водой, чтобы скрыло ингредиенты. Накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне пока свекла и морковь не станут мягкими. Если вода испарилась до того, как ингредиентам свариться, можете добавить еще чуть чуть воды и снова продолжать тушить.
Это блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!