ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Блюда из творога и сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 г творога
● 4 ст. л. сметаны
● 80 г кокосовой стружки
● 3 ст. л. сахара
● ванилин
● 1 пакетик желатина/агар-агара
● фрукты (абрикосы, ананас, клубника, вишневое варенье, да что угодно!)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить желатин/агар-агар в 80 мл воды на 20 минут. Фрукты мелко нарезать. Творог растереть с сахаром, ванилью и сметаной. Добавить желатин/агар-агар и взбить миксером. На лист пергаментной бумаги насыпать слой кокосовой стружки. Разровнять прямоугольником и выложить творожную массу. Выложить на середину фрукты. Свернуть лист пополам (резко). Сформировать рулет и положить в холодильник на 4-6 часов.
