Белковый салат
СалатыПонадобятся:
-филе куриное 2 шт.
-грибы 180 г
-лук репчатый 100 г
-творог 100 г
-йогурт 100 мл
-яйца 3 шт.
-чеснок 2 зубчика
-перец черный молотый, соль по вкусу
Отварное мясо режем на кубики.
Обжариваем нашинкованный лук, добавляем нарезанные грибы. Зимой я использую замороженные белые, получается хорошо.
Выпекаем на сухой сковороде из пары взбитых подсоленных белков и одного яйца блинчик, разрезаем его на квадраты.
Все смешиваем. Готовим заправку из раздавленного чеснока, йогурта, творога, перца и соли. Йогурт и творог нужно использовать без добавок, натуральный. Я сама делаю, уверена - без химии.
Осторожно перемешиваем, чтобы кусочки омлета сохранились. Убираем настояться в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!