БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!
Мучные изделия и изделия из тестаБабка с вишнями - это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой - вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Вишня (или черешня) - 500 г
Мука - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 150 г
Яйца - 4 шт.
Ванилин - 1 щеп.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Шаги приготовления:
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.
2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.
3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.
4. Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!
Приятного аппетита!