Булочки-улитки с корицей на раз, два, три!
Блюда на скорую руку![](https://cdn1.imgbb.ru/community/301/3013935/201810/addb6a527d69de8f92c0de9838ec080c.jpg)
Незатейливый и быстрый рецепт выпечки к чаю. Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Рецепт на раз, два, три, но ООООЧЕНЬ вкусный!
Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
- Сахар - 150 гр (если любите очень сладкое, то больше)
- Сливочное масло - 60 гр
- Соль - щепотка (чтобы оттенить сладость булочек)
- Корица - 40 гр
Приготовление:
1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.
2. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, слегка солью.
3. Скрутить рулет, разрезать на части.
4. Дать булочкам подойти.
5. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности.
6. Весь рецепт можно посмотреть в видео: