Яблочно-кокосовые вафли
Мучные изделия и изделия из теста
Яблочно-кокосовые вафли 
Изначально задумывались как шарлотка в мультипекаре, но с дочкой решили что "да будут вафли" на основе бисквитного теста.

Итого взяли 3 яйца и смешали с 200 гр. сахара и муки. Добавили 30 гр. кокосовой стружки и 1 ч.л. разрыхлителя и 1 пакетик ванилина.
Замесили тесто и доча нарезала средними кубиками яблоки, добавили в тесто.
Разогрели мультипекарь с панелями для венских вафель, смазывала кисточкой с растительным маслом перед каждой порцией. Выпекать буквально 5 мин., не больше.
Важно! Желательно выкладывать тесто так, чтобы яблоки оказывались как бы внутри.
Готовые вафли поливали медом для сладкоежной части семейства.