Любимые идеи для завтрака // Простые и быстрые рецепты испанских завтраков.
Меню на каждый деньДорогие девочки! Сегодня хочу поделиться с вами нашими любимыми идеями для завтрака. Все очень просто, а как вкусно! Уверена вам очень понравится!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ НА СКОВОРОДУ ДИАМЕТРОМ 20 СМ. Картофель 3 средних штуки Яйца 4 шт. Растительное масло 2 ст л. Соль ФРАНЦУЗСКАЯ ТОРТИЛЬЯ ПО-ИСПАНСКИ ( 1 ПОРЦИЯ ) Хлеб 2 кусочка Яйца 2 шт. Масло растительное 1 ст л Соль Помидор 1 шт небольшой. ЯЙЦО ПАШОТ С ТОСТОМ С АВОКАДО ( 1 ПОРЦИЯ ) Хлеб 1 ломтик Авокадо 1/2 шт. Несколько капель лимонного сока Соль Яйцо 1 шт. Уксус белый винный 1 ст л. СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ И ТОМАТАМИ. Хлеб 2 ломтика Помидор 1 шт небольшой Тунец консервированный ( если тунец в собственном соку, то слить всю воду и полить оливковым маслом )
КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ НА СКОВОРОДУ ДИАМЕТРОМ 20 СМ. Картофель нарезанный на ломтики толщиной 3-4 мм приготовить с оливковым маслом под крышкой до мягкости. Не жарить! Немного остудить и перемешать с перебитыми яйцами. Вылить обратно на сковороду и готовить 10 мин под крышкой на слабом огне. Накрыть тарелкой сковородку и резко перевернуть. Вернуть тортилью на сковороду и готовить еще 10 мин под закрытой крышкой. ФРАНЦУЗСКАЯ ТОРТИЛЬЯ ПО-ИСПАНСКИ ( 1 ПОРЦИЯ )Перебить яйца с солью вилкой. Вылить на сковороду и готовить на среднем огне пока не схватятся края. Поднимая края, наклоняем сковороду и заливаем не проготовленную яичную смесь под омлет. Складываем омлет пополам и готовим по минуте с каждой стороны. Выкладываем на тосты с томатами и оливковым маслом ( перебиваем помидор без кожицы блендером в пюре )ЯЙЦО ПАШОТ С ТОСТОМ С АВОКАДО ( 1 ПОРЦИЯ )Авокадо раздавить вилкой с солью и лимонным соком. Выложить на тост. В кипящую воду добавить винный уксус и сделать воронку. В воронку вылить яйцо и готовить 2 мин. Выложить яйцо на хлеб с пюре из авокадо. СЭНДВИЧ С ТУНЦОМ И ТОМАТАМИ. Поджаренный в тостере хлеб смазать томатным пюре и свежих томатов. выложить консервированный тунец. Если тунец в оливковом масле то выложить с маслом. Если в собственном соку то слить жидкость из тунца, выложить на тост и полить оливковым маслом.