Вопрос про супы

Лучший ответ

Обычную курицу покупаю в магазине, но всегда первый бульон сливаю.
03.03.2025
Для жёлтого бульона нужна курица деревенская.
03.03.2025
курицу чем то наполняют и часто, заметила в последнее время, противно есть и готовить из нее. Я в основном сейчас ток из индейки готовлю
03.03.2025
Я курицу в фермерском магазине покупаю. Первый бульон сливаю, а потом после первых булек убавляю плиту до минимума. Но у меня цвет ещё за счёт сильно прижаренных лука и моркови образуется (режу пополам и на сухой сковороде до чёрных подпалин прижариваю). Добавляет и вкус, и немного цвет
03.03.2025
Я индейку обычно для супов использую. Первый бульон сливаю. По качеству нравится мясо у Пава Пава. Бульон прозрачный всегда, обильной белой пены нет. Мясо натуральное слава богу.
03.03.2025
Индейку, ребра телячьи использую для супов.
03.03.2025
Хороший бульон с " тощей" курицы, он прям наваристый получается. Можно один бульон есть, я так и делаю. Но она не везде есть. У нас в городе продаётся в Бегемоте например. Стоит рублей 1ОО за кг. Я беру 2 штуки, мне хватает на 4 рада сварить суп. Еще хороший бульон из куриных голов. Я котам своим покупаю , а бульон оставляю на суп, он в холодильнике вообще в желе превращается.
03.03.2025
Беру мясо на базаре у фермеров. Они там туши разделывают и сразу продают. Кур беру в Мясновъ, вроде пока норм
03.03.2025
Индейка, филе кролика. Курицу очень сильно колят, и она - сильный аллерген. Маленьким детям не рекомендуют ее давать. В любом случае, 1 1 бульон всегда сливаю.
03.03.2025
Как использовать абрикосовую заготовку Общие увлечения