В нашей семье все очень любят эти булочки.
Когда мы раньше ездили в город за покупками в одном из местных супермаркетов покупали каждому по такой булке, у них своя пекарня и они всегда свежие и очень вкусные.
Цены выросли, сначала покупали лишь мужу, теперь плюшки давно не покупаем вовсе , но позавчера так захотелось булочку к чаю))
Решено было испечь плюшки.
Переживала, что выйдут просто сладкие булки, а хотелось именно ту самую плюшку.
И о счастье, получилось!!!
Девочки, вышло вкуснее чем в магазине, так сказал мне муж. Тончайшая хрустящая корочка с сахарной карамелью, нежнейшее тесто, что тает во рту. Это безумно вкусно даже на второй день. Плюшки останутся мягкими и очень вкусными.
В моём арсенале не дорогих , не сложных и очень вкусных тортов пополнение.
Наконец то и мне удалось приготовить всем известный и наверняка уже многим любимый морковный торт.
Вкус моего детства)) Когда я была маленькая мама очень часто готовила этот салат. Он простой, очень вкусный, полезный и из доступных продуктов))
Простой салат, похож составляющими на всеми любимое оливье. Сытный, вкусный.
рецепт нашла в инете. результат так меня поразил что я решила с вами поделиться)
продукты
6 ст. ложек меда
1 ч. л. соды
5 яиц (я взяла 6 - у меня мелкие)
0.5 стакана сахара
ванилин - по вкусу
2 стакана муки
Не долго думая собрала всего по чуть чуть, что нашлось в холодильнике и испекла пирог. На удивление он вышел очень вкусный.
В начинку можно использовать остатки всяких вкусняшек после праздника, колбаску, грибочки, мясо,сыр, рыбку и тд.