Поиск

Компенсированный ГСД?

У меня тоже ГСД с ранних сроков, и более менее выровнялся. Не с 12 недель, как у вас) Тогда у меня был самый пик) Но вот с 20-той да, и тощак и после еды значения стали в норме. Так что да, такое бывает. Но ГСД коварен тем, что не знаешь, что будет дальше. Поэтому расслабляться ни в коем случае нельзя. Пока все пролезает в нормы сахара - ешьте и радуйтесь)) но контролируйте, держите руку на пульсе)
22.07.2021
Ксения, ни в коем случае не расслабляюсь, глюкометр всегда при мне )) Просто чуть-чуть напрягло, что так быстро сахар в норму пришел на диете и даже ниже добеременного стал натощак и после еды ниже, чем был еще неделю назад. Тут начитаешься историй из жизни и начинаешь все самое плохое на себя проецировать ((( Не знаю, как избавиться от плохих мыслей ((
22.07.2021
Анна Карапетова, бывает на ранних сроках, что сахар повышается. А потом адаптируется организм к беременности и сахар приходит в норму. Ещё бывает повышение сахара при токсикозе. Так то у беременных он и должен быть по ниже. Наоборот, радуйтесь, что у вас организм справляется)
22.07.2021
Ксения, спасибо Вам большое за поддержку!!! ) На самом деле, я тоже сопоставила токсикоз с повышением сахара. Хоть у меня токсикоз и проявился лишь в тошноте, без рвоты, но он все же был и попал ровно в тот момент, когда вставала на учет -7 недель, закончилось все как раз неделю назад, бывает сейчас иногда на голодный желудок подташнивает, но это больше исключение из правил, чем закономерность )
22.07.2021
Анна Карапетова, вот видимо это и причина повышения сахара. Пусть дальше беременность проходит без гсд)
22.07.2021
Ксения, спасибо большое! И Вам чтобы сахар не повышался )
22.07.2021
Анна Карапетова, спасибо🤗 🌷
22.07.2021
ГСД? ...
Как мерить сахар дома?