Марина
Какой красавчик получился !Я вот тоже хочу в первый раз попробовать.Теории начиталась). А можно рецепт самого тортика?
31.08.2011
Ответить
@polovinkomama(в тикток)
ой,вот с самими рецептами я не оч пока дружу))пока картинки отрабатываю))внутри обычный корж шоколадный(в гугле нашла,щас не помню,прогугли,найдешь)),сгущенка+шоколад+масло-крем и банан положила,вроде вкусно получилось))
31.08.2011
Ответить
Марина
Спасибо. Можно дуракий вопрос? Вот когда я обычно бисквитный торт пеку, то если на него на готовй сбоку смотреть, между коржами всегда расстояние какое-то остается,т.е.дырки). Чтобы после обтяжки все ровненько было,нужны идеально ровные коржи или масляным кремом замазывается и застывает?Я просто не представляю,как можно самой выпечь идеальный корж)
31.08.2011
Ответить
@polovinkomama(в тикток)
коржи идиальными не бывают,только у супер профи наверно))кремом масляным замазывать,он застынет и теплыми руками выровнить))
31.08.2011
Ответить
Марина
Скорее бы выходные! Буду пробовать. Хочу мужу в октябре на ДР красоту сделать,а до этого надо несколько тренировок провести)
31.08.2011
Ответить
@polovinkomama(в тикток)
ага)я когда в детском кафе работала,мне кондитер дала,терь их использую,правда у мя их мало,у аригинала глаза голубые,у мя зеленые))похож на мульт героя настоящего?)
19.08.2011
Ответить
Александра
очень.и глаза такие ему больше идут)тока ног нету,а так супер-пупер....надо тож как нибудь занятся.но пока отрабатываю самое простое.супы салаты,с мясом вообще не дружу,но буду сегодня пытаться куроку в духовке сделать,боже помоги

19.08.2011
Ответить
@polovinkomama(в тикток)
меня щас кондитерские блюда прикалывают))так как учусь на повара-технолога многоие блюда знаю,а вот сладости не изучаем,вот и интересно самой учить,пока в акакдеме))
19.08.2011
Ответить
