бисквит под мастику.много вопросов, помогите
Первый опытИтак, решилась я на приготовление торта с мастикой.
Тут у меня несколько вопросов возникло.
1)Я собираюсь испечь белый бисквит + йогуртовая начинка. Хотелось бы разнообразить начинку фруктами, например, бананами.
И тут у меня вопрос. Бананы самой потолочь или лучше купить банановое пюре(мякоть)?

И куда данное пюре добавлять?В начинку йогуртовую?Сверху йогуртовой начинки?
2)Какой рецепт бисквита лучше?Или это совсем неважно, можно по любому рецепту готовить?
2)Вопрос про обмазывание бисквита перед покрытием мастикой.
Чем лучше?
Также я видела покупной ганаш, лучше купить или самой приготовить?
Всем спасибо за ответы)