Синий и любимая канотье

Лена, очень понравился образ. И что кеды "не твое" - не согласна, красиво же. Эх, не попробовать мне настоящих роллов. Но мне нравится именно сочетание с сыром филадельфия (увидела внизу, что так не должно быть в роллах). Ну я думаю, роллы из Якитории и Тануки (я бы сказала, что это не рестораны, а забегаловки больше) имеют такое же отношение к настоящим роллам и суши, как корейская морковка из супермаркета к корейской кухне)) То есть мало общего.
12.09.2017
Инесса, спасибо. Я мечтаю о кедах Гуччи или хотя бы Адидас )))), думаю, надо мне заняться примеркой разных моделей. Как раз на зиму нет ничего. Но вот кроссовки как-то больше мне идут, чем кеды. Про суши ты абсолютно права. Кстати, 19 числа иду с корейской подружкой пробовать корейскую кухню )))
13.09.2017
Сам образ неплохой,но кеды со шляпой явно не дружат
07.09.2017
Спасибо. Канотье изначально шляпа для спорта, она не может не дружить с кедами )))).
07.09.2017
Лена ну о чем Вы говорите))конечно морепродукты это даже сравнивать не нужно... если бы где нибудь во Владивостоке еще бы поспорить можно ...а так кто бы что не говорил )) У меня смешная история была - сижу угощаю своих иностранных гостей - они хотят истинно русское блюдо, я - так вот же возьмите борщ ... и тут мой украинский начальник тактично поправляет меня - вообще то борщ украинское блюдо))) Поэтому реально ну какие суши))) в России))). Цвет идет, форма портиться обувью....Вам нужно другое - свой не япоский стиль... хотя для меня японки идеал красоты, это ИМХО))) если что...
07.09.2017
Лариса, я и не собиралась сравнивать суши или роллы, но меня так много человек в иг спросили "ну как тебе русские роллы?" , что я пошла и попробовала ) Правильно, суши в России никакие, но кто не пробовал настоящие, то и эти вкусные, они адаптированны под российского потребителя. Японцы не засунут филадельфию в суши это точно. Так же как и многие европейские блюда здесь в Японии адаптируют под японский вкус. Про обувь, уже пришла к выводу, что кеды это не мое совсем, форма ног не позволяет их красиво носить, к сожалению. Но так как они у меня уже имеются, то ношу.
07.09.2017
Образ - нет.Но я зашла сказать,что вам безумно идут глубокий синий и чистый алый. Который раз отмечаю
07.09.2017
Спасибо.
07.09.2017
Это понятно, что самые вкусные и настоящие роллы будут в Японии ... Как и спагетти в Италии, борщ на Украине, а пельмени в Сибири.
07.09.2017
согласна, но многие спрашивали мое впечатление, поэтому и пошла их пробовать
07.09.2017
На счет суши Вы просто не в тех местах были, зашли бы в Якиторию или Тануки, вот там и суши и роллы офигенные.
07.09.2017
Ну, что встретила. Кажется в Омске нет Якитории или Тануки. Кстати, якитория - это заведения, где подают жаренную курицу. Яки - жарить, Тори -курица, Я - заведение.
07.09.2017
Елена, почитала про суши, очень их люблю, везде ем (в разных странах). В Омске вы в какие-то рестораны не очень ходили) Лучшие роллы в ресторане Base, цены соответствующие. Но после них в других омских ресторанах суши есть не захочется.
07.09.2017
просто я не искала специально рестораны с суши, суши-бамбуши были рядом совсем, так часто ходила мимо, что глаза промозолили, поэтому и пошли туда. В принципе, если не пробовал настоящие суши, то эти очень вкусные. Просто дело в том, что рис не такой как у нас. А начинка вкусная.
07.09.2017
Не лучший твой образ, но тоже имеет место быть. Шляпа смущает если честно. В России есть и хорошие вкусные роллы. Я больше всего люблю Якиторию, но в принципе в хороших ресторанах все вкусные. И да, эти полотенчики горячие дают везде) У меня сегодня тоже рыбный день, на обед морской волк в сметане, на ужин судак и может креветок сварим)
07.09.2017
Спасибо. Кстати, якитория - дословно, заведение, где подают жаренную курицу )))). Как понимаю, горячие ощибури дают везде в японских ресторанах? или уже во всех начали давать? Что такое морской волк?
07.09.2017
Я по японским ресторанам начала ходить лет 10 назад, и уже тогда эти ощибуки были. Но это в Москве, как в других городах не знаю. Кстати в Якитории мои любимые роллы с лососем опалённым огнем. Это дико вкусно! Морской волк, это зубатка. Их много видов, есть синяя, пятнистая, ещё какая то. Но в общем это вкусная морская белая рыбка.
07.09.2017
Лосось, опаленный огнем это божественно, а внутри что? и лосось сырой?
07.09.2017
Внутри уже и не помню что, но это очень вкусно. Он так опалённым что уже как бы и не сырой. Думаю изночально они конечно его сырым кладут. За счёт этого он такой нежный.
07.09.2017
Кеды категорически все портят здесь. Сумка не дружит со шляпкой или шляпка с платьем... В общем, полная дисгармония. Отдельно каждая вещь отличная! Я бы все хотела (если бы мне шла эта шляпка, как тебе!). Кроме кед, пожалуй. Черезмерно замыленная молель, тебе нужно посинтереснее. А платье чье? Еще продается?
07.09.2017
А, рассмотрела, юбка с футболкой ))))
07.09.2017
да, юбка лен с хлопком еще с прошлого года, и футболка юникло, футболку прямо бы рекомендовала, очень классная
07.09.2017
Лена, поддержу! Пожалуй, лучшие футболки. Вчера пошла ещё парочку купить, а уже разобрали на сейле. У меня точно такая же, синяя, жаль что только одна. Качество просто супер!
07.09.2017
Вот и я думаю, что надо было еще брать ))))
07.09.2017
Ну, у каждого своя гармония ))). Я вообще пришла к выводу, что кеды мне не идут, не подходят для моей формы ног, сколько уже было перемерено, и конверсы и адидасы, даже страстно желанные гуччи. Но, так как они уже есть, ношу. Интересно было бы посмотреть на тебя в этой шляпе, мне кажется, что не может она тебе не подойти.
07.09.2017
У меня стрижка короткая и лицо не классической формы. (
07.09.2017
Темно-синий мой любимый цвет. Прекрасный образ). Елена, давно хочу спросить, а что готовите каждый день? Японскую кухню, нашу, европейскую? Что больше всего любят дети и муж?
07.09.2017
Спасибо. Готовлю разное, и японское и европейской. Сегодня, например, на ужин котлеты из куриного фарша с добавлением говядины, но подаю их с рисом. Старший еще получит натто (испорченные бобы) плюс к этому свежие овощи, деткам просто нарезанные огрурцы, старшему салат. Муж ужинает дома редко. Из русской кухни делаю борщ, пельмени (если не лень), картошку готовлю не часто, а так же очень редко вроде мяса по-французки. Кстати, окрошку муж любит. Блины не часто пеку. Пирожки как-то не прижились. Но японская кухня готовится быстрее и как-то проще.
07.09.2017
спасибо! всегда интересно как в интернациональных семьях такие бытовые вопросы решаются)
07.09.2017
А можете написать какой нибудь быстрый рецепт из японской кухни? Может суп, или что то на ужин,кроме ролов )
07.09.2017
самый простой суп - тонжиру. Варится дойкон, картошка, некоторые кладут морковку, когда все сварилось, кладут тонко нарезанную свинину, которая схватывается кипятком за минуту. Очень тонко нарезанная. И сразу же добавляют пасту мисо, не доводят до кипения, выключают. Суп готов. Подают к рису.
07.09.2017
спасибо!!
08.09.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Образ #2 Последний день лета