дрожжевое тесто
Очень вкусное блюдо!
Тесто для блинов:
-молоко 500мл
-соль(0,5 ч.л), сахар (1ст.л.)
-яицо 2шт.
-мука 200г
-разрыхлитель или 1 ч.л. соды гашенной уксусом
Начинка:
-лук 1шт( обжарить)
-фарш 700г ( добавить в жарен. лук)
- томатное пюре ( добавить в фарш с луком)
В середину блина выкладываем фарш и заворачиваем мешочком, закрепить нужно луком зеленым, у меня лук был коротенький, не получилось и просто нитками закрепила
Очень вкусное блюдо, оченила вся семья)
Ингредиенты:
1) Куриное филе-500г
2) 1 стакан отварного риса
3) 2-3 болгарских перца
4) 1 большая морковь
5) 1 средний лук
6) 1 банка кукурузы
7) сметана 500г
8) подсолнечное масло
9)200 г сыра твердого
10) соль, перец
Рецепт приготовления:
1)Нарезать куриное филе
Тесто:
мука, 1 яицо, вода,дрожжи, соль
Обычное дрожжевое тесто раскатываем в тонкий пласт,выкладываем начинку (фарш с зеленью,мелко нашинкованным луком и специями
скручиваем в рулет и выкладываем в пароварку:
минут на 20 оставляем и вытаскием