Поиск

Имя для девочки

Имя для дочки
Назвали бы дочку?
К длинному отчеству нужно имя покороче,проголосовала за Диану,на мой взгляд красиво звучит Диана Алексеевна
8 месяцев
Не люблю женские имена, явно образованные от мужских. Ну что за девочка Валера или ещё хуже Саша. Но это мой бзик 😁 Вам конечно самим решать, как лучше. Из предложенных больше всего нравятся Диана и Маргарита
10 месяцев
Вот у Вас отчество как у нас))) У нас еще с первой Б было 2 имени на примете Вероника и Валерия ( еще Виктория мне нравится но муж забраковал). В итоге дочу Никой назвали) сейчас вот думала, если доча будет то Валерия) но вышло, что Лера оказалась Валерой))) в мужском варианте пока не привычно это имя, думаем пока )))
год
У нас Маргарита 😁 красивое и знакомых нет с таким именем. Валерий сейчас очень много. Диана тоже красивое. Мне ещё Вера нравится)
год
Кира
год
Una, отличное имя, но сын Кирилл. Он у нас тоже Киря или Кира. Два одинаковых имени получится.
год
Я, когда в положении была, то хотела назвать дочь Алиса, но потом передумала, так как все знакомые начали называть своих девочек Алиса или Милана. Когда дочь родилась, муж захотел назвать её Кира, я не стала возражать, хотя тоже это имя сейчас не редкое. Недавно мне почему-то стало нравится имя Алина, оно такое благородное, и в моём окружении редкое, вот почитайте про него тут, если интересно http://analiz-imeni.ru/women/alina/znachenie-imja.htm
год
Из ваших Валерия! А так вообще Веденея, Виринея, Дорофея, Дарофея, Пелагея, Саломея, Соломея!
год
Офелия))
год
Вобщем то неплохо, если вам нравится, ...
год
Голосую за Веронику. Это имя в моем топ-3. Из коротких и звучных нравится Марта. Предлагаю. Смотрите, конечно, ещё как имя бьётся с фамилией. Все-таки девочке её в саду и школе точно вместе с именем носить, а может и дальше, как карта ляжет. А муж за какой вариант?
год
Влада, Вероника. Но вообще он выбор имени доя девочки мне доверил. Сам вообще ни одного варианта предложить не может🤣🤣 Сына сам называл
год
Оба нравятся. Вообще весь Ваш список норм. Сложно выбрать...
год
Виталина, Аделина
год
Владлена
год
Александра, Стефания, Ульяна, Милана Из ваших Диана
год
Я, конечно, за Владу, у меня у самой Лада.
год
Рогнеда, у вас полное имя Лада?
год
Да, полное Лада
год
Я за Маргариту. Остальные приелись либо просто не нравятся, не могу за них голосовать) У мч дочь от первого брака Влада Игоревна, он часто ее так называет) в документах Владислава, я и не сразу узнала. Сам выбирал когда-то, в целом, имя неплохое, но я бы так не назвала. Тяжеловесное.
год
Anastasia, не Владислава-это длинно очень. именно Влада. Мне и нравится потосу что короткое и звучное. Мужские я тоже люблю короткие имена:Олег, Глеб, Кирилл
год
Для меня Влада Алексеевна = Маша Алексеевна.
год
Нет, есть полное имя Влада. Точно так же как и после имя Влад. Владислав -совсем другое. Есть даже полное имя Лада.
год
Сейчас можно как угодно записывать. Только от этого имя для меня не станет более полноценным.
год
Юлия, Разумеется, и называть можно как угодно, как кому нравится. Это дело вкуса. Сейчас много странных и вычурных имен. Мой списочек весьма обычен на самом деле, никаких Алоллинарий
год
Я к тому, что у Вас в списке есть очень красивые, можно сказать, королевские имена, как например, Маргарита, Виктория, и на фоне них Влада смотрится весьма бедненько.
год
Юлия, да, но тут я вижу красоту в другом. Для меня это звучное имя, сильное. Я уже писала, что вообще больше люблю короткие имена. Но рассматриваю разные варианты. Смотря на что склонится мой беременный мозг. Не знаю. Пока не уверена.
год
Обожаю своё имя, если бы меня звали по-другому, дочку назвала бы Викторией не раздумывая) Ещё нравятся Диана и Маргарита, хотя ни одно имя из Вашего списка негатива не вызывает, все красивые)
год
Виктория, да, у вас красивое имя и сокращенное тоже)
год
Проголосовала за Маргариту. На слух с отчеством приятнее всего. Ещё предлагаю Дарью, Карину, Мирославу, Екатерину, Радмилу.
год
Какой трудный выбор. Вроде и имена неплохие...Но Влада и Валерия для меня сразу нет, грубо и по-мужски. Маргарита звучит красиво, но сплошь плохие ассоциации. Анжелика - пошло (и тоже у меня конкретный пример перед глазами). Виктории попадаются странные еще с моего советского детства и по сей день. Остаются Диана и Вероника. Искренне люблю имя Вероника, но их объективно много. Какое-то из этих двух короче
год
Маргарита у меня ассоциации только с фильмом "Покровские ворота")) А ещё роды прошлые у меня Маргарита принимала, акушерка. Хорошая, но строгая) А так, я больше никогда их не встречала. Имена мне нравятся как раз больше женско-мужские: Евгения (муж против), Влада, Виктория, Валерия, Кира (сын Кирилл и будет перебор). Не знаю почему, сила что ли в них какая-то есть.
год
мария, а у меня с "Мастером и Маргаритой"
8 месяцев
У меня почти такие же варианты)ещё очень нравилось одно время имя Есения,а сейчас что-то нет совсем.почти склонились к Валерии,а вчера я подумала про имя Елизавета ещё.отмела его в самом начале из-за того,что мою сестру так зовут,а сейчас думаю,ну и что?сестре-то уже 27 лет.в общем опять в раздумьях)
год
У нас Диана зовут сестру двоюродную мужа. Ещё нравится Алиса, но в их родне и Алисы есть. Все красивые имена расхватали) Вроде Влада нам обоим нравится. Я люблю короткие и звучные имена. Это имя давно присмотрела и именно в таком полном варианте. Посмотрим, ходить ещё долго, может все 100 раз изменится) прикол будет, если нам на следующем УЗИ скажут "а у вас мальчик")))) Дай Бог что бы только здоровый ребенок был.
год
А,и вы мне про Алису пишите)) я на сл день после того как лопнули шарик побежала на узи,потому что тоже прочитала тут истории,как девочки превращаются в мальчиков и заволновалась сильно))
год
Анна (врач-стоматолог), а чего за шарик "гендерная вечеринка"?
год
Да!
год
Анна (врач-стоматолог), а на какой праздник приурочили? Или просто родных собрали?
год
На годовщину свадьбы!запланировали ещё летом так сделать.
год
Анна (врач-стоматолог), ааа))) круто. Ну совсем скоро родится. Не страшно?
год
Страшно))точнее рожать пока не страшно,потому что я мало что помню уже,но и какой-то готовности тоже еще нет)
год
Несколько лет назад, тут девочка парня родила, а ей по всем узи дочь обещали. Она аж офигела в родовой. Первое время пришлось ему в розовом лежать.
год
Ой, да младенцам пофиг какого цвета у них ползунки)(
год
Разумеется.
год
Я ещё тут кстати вспомнила фильм "сердца четырех", там Леонсия была (Леонтия). Но муж сразу сказал мне куда идти и фантазировать))))
год
Да,у меня муж тоже не в восторге от редких имён)
год
Мне, если говорить честно, из списка нравится только Влада. И с отчеством хорошо. Как вариант, можно ещё Лада.
год
Ну Ладой итак скорее всего будут называть.
год
мария, могу сказать, что у меня около 7 знакомых Влад разного возраста (Владлена, 2 Владиславы, остальные именно Влады). И никого из них Ладами не называют. Есть две знакомых Лады взрослых. У них это полное имя.
год
Ну значит я буду первая, кто назовет Владу Ладой. Для меня это сокращённое имя.
год
мария, не первая, наверное, ведь на бб пишут, что так называют. Но в реальности мне не встречалось.
год
Вера Алексеевна 🌷.
год
Кристина, У друзей Вера недавно родилась)
год
Понятно, имя занято ) .За Веронику мой голос тогда . И как вариант Ирина Алексеевна. Ирин мало сейчас.
год
Кристина, ой, зато было оооочень много🤣🤣 В детстве еще надоели) как и Наташи. Лена, Аня еще и Маши разумеется. Мы же родом из 80х)
год
Тогда Вероника 🍬. Мне еще Таисия нравится. Из оригинальных Лира запомнилась среди деток.
год
Из ваших за Анжелику и Владу(точнее полное Владислава мне больше нравится))ещё Вероника неплохое,с первой дочкой тоже было в вариантах.. Предложу ещё Евгению(у меня дочка Женя,тёзок мало встречаем) Станиславу(Стасю)
год
Виктория, Увы, Евгения мужу не нрввится и Стася. Предлагала.
год