Осетинские пироги
Осетинская кухняМне очень нравятся осетинские пироги. Мой самый любимый - с бурачными листьями. Подскажите, как можно заготовить листья впрок.
Манюня
Бурачные листья можно заменить шпинатом, вкус не отличить. Ткой же как и цахараджин( пирог с бурачными листьями) сама пекла и неожидала такого вкуса, попробуйте.
16.02.2012
Ответить
Юлия
Их не замораживает и заранее не готовят. Только свежими, поэтому зимой этот пирог бывает самый дорогой.Я осетинка , поэтому я в курсе... )))
14.07.2011
Ответить
Яюшка
Острый вкус виноградных листьев обогащает вкус долмы из них, но квашенные или маринованные бурачные листья, вряд ли подойдут для нейтральых по вкусу осетинских пирогов. Это ж не пицца
28.06.2011
Ответить