Осетинские пироги

Бурачные листья можно заменить шпинатом, вкус не отличить. Ткой же как и цахараджин( пирог с бурачными листьями) сама пекла и неожидала такого вкуса, попробуйте. 
16.02.2012
   Их не замораживает и заранее не готовят. Только свежими, поэтому зимой этот пирог бывает самый дорогой.Я осетинка , поэтому я в курсе... )))
14.07.2011
Заморозить,пожалуй.
25.06.2011
а мне кажется можно ещё как виноградные законсервировать
28.06.2011
Острый вкус виноградных листьев обогащает вкус долмы  из них, но квашенные или маринованные бурачные листья, вряд ли подойдут для нейтральых по вкусу осетинских пирогов. Это ж не пицца
28.06.2011
возможно , не спорю я не пробовала , просто предположение
28.06.2011
Их и вправду только свежими,в этом то и весь секретвкуса этих пирогов))
28.08.2012
А где же их берут зимой?
29.08.2012
Нормальные пироги зимой не делаютХотя,может в парниках где-то выращивают листья,но в семьях делают с сыром,сыром-картошкой и с мясом
29.08.2012
Ну в таком случае боюсь даже представить что было в тех пирогах которые я покупала зимой 
29.08.2012
Листья,просто наверное парниковые,менее полезные...не страшно,вы же живы.
29.08.2012
осетинский пирог в моём исполнении))) Уалибахи (осетинские пироги с сыром) ненастоящий))))))