Цепелины с мясом. Литовская кухня.Девочки как обещала вам выкладываю

Все никак не решусь их приготовить.... как думаете в мультиварке на режиме пароварка можно их приготовить? Я вообще думала их на пару и готовят..... спасибо
08.09.2013
Думаю лучше в кострюле
09.09.2013
Да вот читаю..читаю...и понимаю что на пару не вариант. Спасибо
09.09.2013
Есть еще один секрет, в кмпящую воду тоненькой струйкой ввести разведеный крахмал, потом отваривать цепелины...
02.09.2012
сапасибо
02.09.2012
Очень правильный рецепт, обязательно отстоявшийся крахмал добавить в тесто, и картофель в мундирах обязательно добавлять, тогда это настоящие вкуснейшие литовские цепелины. А чтобы не разваривались, надо класть в Крутой кипяток, а потом немного уменьшить огонь, и буквально сразу после того как опустите их в воду, деревянной ложкой поднять со дна, помешивая, чтобы не прилипли. Все очень быстро и просто, девочки. Мы с мужем делаем всегда 22 штуки за 1 час)))).
20.01.2012
imageкартофель трут весь, ничего не отваривая. Вареная картоха резиновости тесту придаёт, не вкусно. Иногда делают цепилины из отварного картофеля, прожевать не возможно, как кусок резины ешь. Сильно отжимают сок, иногда добавляют крахмал. И мясо вовнутрь только сырое!!!!!
29.08.2011
как то делали...но при варке они распадаются(((как быть?на каком огне и сколько варить?
28.08.2011
а крахмах хорошо отжали?
28.08.2011
вроде да...а тут пишут его не надо выливать,а добавить..или яйцо...не надо?
28.08.2011
Комментарий удален
16.01.2010
я тоже их очень люблю
24.07.2008
Сок отжать, а крахмал куда? В тесто или в помойку?
03.08.2008
он не нужен
04.08.2008
Ясно.
04.08.2008
ну как делала?
13.08.2008
Не-а, надо мясо купить и сварить. Не тянет пока, бульон выливать?
13.08.2008
зачем будльон выливать, свари что нибудь или заморозь?
14.08.2008
Не люблю супы на мясных бульонах, а замораживать здесь - морозилка маловата. Но планирую, настроюсь , вдохновение хватану...
14.08.2008
давай
14.08.2008
Крохмал обязательно в тесто и можно еще добавить покупного,а то цепелины разваляться когда варить будете.
17.06.2011
Uh ti, kakoe blyyudo, a ya uje zamuchalas, ne znaya, chto prigotovit))) Spasibo)
24.07.2008
попробуй как нибудь приготовить очень вкустно
24.07.2008
Слюнька так и текут!!!Прошу прощения, но что такое шпик?
24.07.2008
сало, бекон
24.07.2008
Cepeliny eto moje liubimoje bliudo.a otkuda ty znajesh pro litovskije bliuda? ja sama s litvy, no teper zhyvu v germanii.
24.07.2008
общая подруга моей сестры и моя из Литвы, чистокровная литовка, и плюс ко всему повар, вот она нам много вкуснятин говарит что приготовить
24.07.2008
poniatno, a dumala mozhet byt ty tam zhyla.
24.07.2008
нет но она там построила дом и приглашает нас в гости уже второй год, а мы вот ни как
24.07.2008
Литовский "Холодный борщ" Зразы картофельные