Капрезе
итальянская кухня.Быстренько сварганила под книжку " сладкий мед , горькие лимоны":-)
Помидоры сан марцано, да, знаю, не те, но зато био и не "пластиковые" из обычного супермаркета...
И всем очень очень советую брать моцарелу ди буфало а не обычную! Вкус- небо и земля!
И еще вопрос- что вы делаете с базиликом чтоб он рос и бушевал? А то покупаешь шикарный куст, а в итоге 3 палочки и 5 листиков ! В чем секрет?


AnastasiiaK
м-м-м нямка ))) сама не знаю, что с базиликом делать... я уже перестала покупать в горшках, беру пучками, т.к. все равно портится ((( Кстати у всех наших друзей так же само, думаю проблема в самом базилике... Может они его в магазине чем-то удобряют...
11.08.2013
Ответить
Lalafa
У знакомого в саду растет , говорит - поливать под корень ... Что я и делаю... В полутени стоит ... Хз... А на даче в Москве сиреневый без проблем был и без ухода...
11.08.2013
Ответить