Амушка
Интересно а из готового слоеного теста, которое продается в магазинах, самса получится?) спасибо
15.10.2014
Ответить
kavsar
zamesit obichnoye testo na vode i sol ya vsyo na glaz beru poetomu tochna ne znayu skolko chto,glavnoye chtob testo bilo myagkim potomu chto ya testu katayu rukami tak nu komu kak udobna mojno i katalkoy , posle zameseniye testi ostavim gde to na 20 minut , poka gotovim farsh u menya tut govyadina no ya voobshe ne dobovlyayu v farshe jira zdes myaso bez jira, luk, 100 gr vodi i 50 gr rastitelnaya maslo, a specii po vkusu komu chto nravitsya . Vot farsh gotov pristupayem http://kulinariya123.blogspot.com/2012/05/sloenaja-samsa.html testo primerno tak v sleduyushiy raz ya obyazatelno sfotkayu po shagoviy recept, vot tolko ya smazivayu testo snachala margarinom a potom jirnoy smetanoy iz holodilnika poetomu testo sochnaya i oromatnaya, esli chto ne ponyatno napeshite s udovolstviyem otvechu
21.06.2014
Ответить
Гузель
Самсу я умею делать. А вы своим рецептом теста не поделитесь? Хотя тоже делаю слоённое, но долгая процедура
21.06.2014
Ответить
Гузель
я сама научилась делать тесто из инета, так как у нас тут самалийцы тоже готовят и называют самбуса. Знаю, что у узбеков самса очень вкусная, ела как то у нас в кафе, две узбечки делали, а секрет теста не хотели говорить, но это было очень давно ещё в России)
21.06.2014
Ответить
