Фунчоза

Здравствуйте! Очень часто готовлю фунчозу. Пробовала разные вариации. Но самое вкусное с говядиной. Нарезаю тонкими полосками мякоть, немного мариную (соль, перец, чеснок, Соевый соус, подсолнечное масло и яблочный уксус). Так же тонкими полосками болгарский перец и шинкую морковь, как на морковь по корейски. Мариную в такой же смеси. Далее поджариваю мясо, добавляю морковь с перцем. Отдельно замачиваю в кипятке фунчозу (5-6 минут), сливаю под холодной водой и добавляю к мясу. Перемешиваю и даю настояться. Можно и в горячем, и в холодном виде подавать. Мужу больше нравится в холодном)
10.12.2017
Спасибо за рецептик))
11.12.2017
Спасибо, надо попробовать! :)
11.02.2018
Мексиканская смесь тушёная в томате с любимыми специями. В эту заправку можете добавить чеснок с товарными креветками.
31.10.2017
Спасибо !
31.10.2017
Можно добавить любые свежие овощи, нарезанные тонкой соломкой. Креветки тоже можно добавить отварные или обжаренные. Зелень
31.10.2017
Спасибо)
31.10.2017
Фунчоза
31.10.2017
Очень ценю что вы знаток правильного названия но вопрос стоял не о том как правильно написать название а о рецепте.
31.10.2017
Вы задаёте вопрос, чтобы люди тратили время на написание ответа и не хотите тратить свое время чтобы залезть в инет и самой найти рецепт , иначе не писали бы с такой ошибкой.
31.10.2017
Те кто изъявляют желание ответить не на столько переживают по поводу траты личного времени. А иначе зачем сидеть в этой группе и на этом сайте?
31.10.2017
Морковь лук и грибы обжаренные добавляю
31.10.2017
Спасибо )
31.10.2017
Фунчоза
31.10.2017
Очень ценю что вы знаток правильного названия но вопрос стоял не о том как правильно написать название а о рецепте
31.10.2017
Баклажаны по китайски 2 Японский хлопковый чизкейк