Закуска "Снежки"
Русская кухня.Ингредиенты: Для снежков: отварное филе куриной грудки - 150 г. по половинке красного и желтого болгарского перца зернистый творог - 150 г. молотый грецкий орех - 50 г. сыр фета - 150 г. чеснок - 2-3 зубчика сливки 20% - 3 ст. л. соль по вкусу. Для панировки: зелень укропа и петрушки - по полпучка красная сладкая паприка молотая кунжутные семечки
Приготовление: 1.) Мелко нарежьте мясо курицы.. 2.) Фету, творог и сливки разотрите вместе вилкой. 3.) Перец нарежьте мелкими кубиками, а чеснок натрите на терке. 4.) Переложите в миску, добавьте измельченные грецкие орехи, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. 5.) Разделите массу на три части, слепите шарики и обваляйте одну часть в очень мелко нарубленной зелени, вторую - в молотой паприке, а третью - в семенах кунжута. Приятного аппетита, друзья!