польза квашенной капусты

обожаю! а тушенную могу есть хоть каждый день! вчера какраз натушила с мяском :)) в положении особенно хочется чего-то кисленького!
06.01.2011
о дааааа....
06.01.2011
разве можно такие аппетитные фотки выкладывать, хочуууууууу
29.12.2010
image
29.12.2010
Комментарий удален
26.12.2010
а я как её обожаю!!!!!!!!!!!! у меня мама квасит обалденную капусточку!image
26.12.2010
Комментарий удален
26.12.2010
я ещё ни разу не квасила...но так хочется попробовать! вот появится возможность- рискну!image
26.12.2010
спасибо )) интересно ))) я вот 4 дня назад заквасила - сегодня уже можно кушать и перекладывать в банку и в хол-ник уберать )))
26.12.2010
обожаю квашеную капусточку! а Василиса как её обожает!!!!!!!!!!!!!!молодчина! я во тоже хочу попробовать заквасить. не сложно квасить?
26.12.2010
полчаса и все готово )))
26.12.2010
а можешь написать как ты готовишь? ну соотношение в граммах.там сколько соли на 1 гк капусты и прочее. и при какой темпе квасить и сколько по времени?
26.12.2010
я на глаз..... в этот раз вообще бомбезно вышла. на 3 кг капусты я потерла большую морковь, но в итоге взяла две горсточки всего (от моркови она киснет и если много ее положить,то перекиснет) пошинковала всю капусту - разложила ее ровным слоем на весь стол, присыпала морковкой и присолила (как салат ты солишь вот так и посолила) может чуть-чуть больше. помяла, но не сильно до сока, но не до того чтоб аж текло. сложила в кастрюлю, но не тромбовала  - сверху перевернула тарелку и поставила трехлитровую банку с водой. оставила на кухне на двое суток. через два дня появился кислый запах, убрала пресс, перевернула капусту, распушила ее и унесла на балкон. еще через два дня можно есть - оооооооочень вкусно вышло )))
26.12.2010
ок! спасибо! обязательно заделаю!
27.12.2010
пробуй ))) идеальный рецепт для себя все равно только сама подберешь )))
27.12.2010
Как правильно установить ПДР? Девочки, советую посмотреть...