Поиск
Образ жизни беременной

Выговариваюсь.....Устала....

0
57
Аватар Маргарита
Вы не одна, у меня все также-а только 37 неделя, сегодня ночью тааак сильно таз болел-не повернуться даже+приболела немного. Сил  нет больше, а еще роды впереди!
Аватар Staza
так почти у всех... терпи... вариантов, к сожалению, нет. Сейчас все твои силы идут на подготовку к родам и на последний рост малыша... родишь и станешь счастливой, снова придут улыбки, радость и силы.  Все будет хорошо   сейчас просто позволь себе быть вот такой вот развалюхой и делай то, что тебе комфортно. Комфортно спать - спи, лежать - лежи. Знаю, что получать кайф от такого состояния чертовски тяжело, но если получится - молодец. Я на последних неделях смотрела кино и собирала паззлы. Лежа или сидя... больше не делала ничего - не могла... я встать-то не могла, все болело...  отпусти ситуацию, раз так - пусть будет так, плюнь. скажи сама себе: сейчас вот так все... и пусть будет так, раз иначе не получается. 
Аватар Света
Оооо, это все цветочки-вот родишь еще это состояние как рай вспоминать будешь))))) Беременность и роды это все фигня по сравнению с первым годом после родов.
Аватар Liudmila
спи, спи, отсыпайся, наслаждайся безделием, в следующий раз это будет, когда лялька в садик пойдёт и у тебя появится время для безделия.
Аватар Bree
Ооо. Очень знакомо)) Посмотрите мой дневник :-) спина болела постоянно, спала на 9 ом месяце по 1 часу в сутки, за 2 недели до родов все тело чесалось страшно, особенно ночью.. раздирала кожу.. молочница с 20ой недели не отставала, хотелось убить себя:-) вот правда, мы все героини, что это все переживаем )))) не говоря уже о варености ) ничего, совсем скоро этр все будет позади, думайте о том, что скоро будете держать малыша руках. Вы пока еще не знаете, но поверьте нет счастья сильнее, чем когда ваше маленькое чудо впервые вам улыбнется:-) ради этого стоит выдержать беременность, роды и вообще что угодно))))
Аватар Валентина
Как я вас понимаю. У самой такое же состояние. И с каждым днем все хуже и хуже в плане депрессии. Слезы постоянно, даже когда с мамой по телефону разговариваю. Бесит один и тот же вопрос ото всех :"Еще не родила?" Вообще убить готова :( Не думала, что последние дни будут настолько ужасно депрессивными :(
Аватар Фентиска
Это продет. Еще немножко осталось. Сейчас, планирую сторую Б, вспоминая первую.  Я не спала с  32 недель беременности. о_0  С 20 недель страдала от того, что все тело нереально чесалось. Потом стало безумно сводить ноги от любого движения стопы на себя или в сторону (что такое понянуться со сна, я пыталась забыть). Потом просто мучилась от бессонницы. Сидела до 5 утра. Потом мужа на работу провожала, потом убиралась и 2 часа спала в обед.  Нормально я поспала только один день после родов. Потом мелкий очень беспокойно спал по ночам. Пик ужаса был в 1,4, когда он просыпался каждые 30 минут. Сейчас ему уже 3, все так же спит не очень. Но я пока жива. :) Думаю, бессонница перед родами тренерует нашу нервную систему, чтобы выжить потом :) И вообще, выше нос! :) Хотя ктобы говорил, 4 дня перед родами и ревела белугой  сама не знаю зачем.
Аватар Margo
Аннютка, да, вот так так.... Не думала, что так тяжело. Родная ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар Love
Анюта вы читаете мои мысли, вы не одня такая,нас тут много,так же сильно болит между ног, передвигаюсь по стенке,чувство ожидания убивает!!! мечтаю о родах просто! Соберитесь уже скоро)
Аватар Елена
Ох, да, ожидание - самое тяжелое... Я уже две недели сплю сутки через трое... То есть две ночи в пустую слоняюсь по квартире, под утро срубаюсь на пару часов и все. Третью ночь организм отсыпается. Четвертая и пятая - снова, то поясница, то еще чего, то просто мозг как включится и начнет думать... зачем-то)) Ощущение постоянной "варености". И мужа жалко. Он приболел, а я даже толком позаботиться о нем не могу, т.к. мне тоже все тяжело. Ползаем по стеночке с ним как два калеки и ржем над собой)) Старайтесь найти для себя источник позитива.
Читать все 57 комментариев
тоже решила выговорться.....
36 недель...устала...