как быть?
Куда поехать?вот такая ситуация - в день покупки путевки муж побывал в нескольких турагенствах с намеринием купить тур в определенный отель на определен.даты. Повезло ему в тез-туре(65 т.р.). Но через пол часа перезвонили из пегас-туристик и предложили тот же тур за меншие деньги (52 т.р) Муж соответсвенно обратился в тез-тур, они обещали пересчитать наш тур, но до сих пор так не чего и не перещитали((((. Мы конечно уже надежду потеряли и смирились. Но может кто то сталкивался с подобным!?и что то посоветует. Сдать путевку естественно мы не можем т.к. штраф 50 % стоимости. Очень обидно. И впечатление от отдыха уже подпорченно заранее((
Вероника
тез тур один из самых дорогих туроператоров
я много раз писала, что надо сравнивать цены у всех туроператоров
Лёля-Лапушка
мы цены смотрели на топ-хотелс, и вообще с отпуском была ситуация не однозначная - долго не могли решить куда поехать. В итоге муж вот сам поехал и купил. И вот результат.
Юля
на топ хотелс цены примерные, я всегда сначало смотрю цены у туроператоров у них на сайте.наверное действительно разница в авиа компаниях.мы так в египет как то летели, разница в цене была около 5000 руб. два года назад, причем у одного и того же туроператора, просто разные авиа компании.я летать боюсь, поэтому лучше переплочу, но полечу хорошей авивкомпаниейа пегас плохой туроператор, два раза летали с ними больше ни когда не полетим.так что не растраивайтесь
Лёля-Лапушка
Спасибо. я на самом деле тоже думаю, что все что не делается все к лучшему
Мама двух дочек
Не приятно конечно, но кто же не знал, что через пол часа вам перезвонят и предложат ,что то другое. А вы не пытались выяснить в TEZ TOUR почему такая большая разница в цене относительно Pegas Touristik за один и тот же тур???
Лёля-Лапушка
звонила я сегодня - они мне ответили, что они отправляли запрос в отель и отель им ответил что по цене пегаса продать тезтуру он не может. Может у пегаса скидкам и т.п., может у пегаса другой авиаперевозчик и поэтому дешевле. Плюс менеджер мне сказал что они хотели нам сделать скидку, но так как муж оплатил картой, они не смогут сделать скидку, так как они платят за банковские переводы процент какая там там бухгалтерская замута вообщем, не могу правильно объяснить. Я ребеши больше не растраиваться и наслаждаться жизнью далше.))