Девочки, очень нужна помощь!!

в прошлом году мы с мужем на 8 дней в 4* слетали в Шарм,по горящей естественно
24.11.2011
Если на НГ в Чехии дорого, то в остальное время там вообще все бесплатно?... там не дорого.. Людей много - это да..причем именно русских.. А визы у вас есть? Для чехии 30-40 вполне реально..
24.11.2011
Мы едем в Прагу не на сам НГ,но 4 января на 5 дней и за двоих оплатили 16.000р, во как. Покупали путевки на скидочных сайтах, посмотри, там куча акций, тем более для Москвы. Групон.ру, Биглион.ру, Выгода.ру, быстро в инет и все изучай
21.11.2011
я сейчас посмотрела билеты в европу, в некоторыегорода. нереально уехать в европу на НГ и уложиться в 30-40 тыс. поэтому самостоятельно отпадает точно. Вижу билеты в Стамбул с 30дек по 3 января, прямой Аэрофлот за 27. плюс на отель тыс 12. но это хорошо если с завтраками. ещё на покушать, на проезд и т.д. мне кажется надо просто тупо забивать все города в поисковик билетов и смотреть куда укладываетесь) мне кажется в любой стране будет интересно встретить НГ, ведь это необычно)
20.11.2011
Можно брать рейсы с пересадками, что гораздо дешевле. Мы с мужем так постоянно летаем. А если покупать билеты за 4-5 мес до поездки то вообше сущие копейки.
28.11.2011
я смотрела и прямые и с пересадками. Автор 19 ноября спрашивал про Новый год, так что про 4-5 мес. им не актуально. п.с. не всегда с пересадками дешевле)
28.11.2011
Только что вернулись из поездки Прага-Вена транзитные билеты туда и обратно на двоих обошлись в 24000, прямые почти в 2 раза дороже. А про заранее это я так на будующее.
28.11.2011
я же не говорю никогда, я говорю не всегда) на 3 декабря взяла в гонконг с пересадкой за 41 тыс, Аэрофлот прямой 37 тыс.
А зачем брали дороже?
28.11.2011
потому как считаю что катарцы лучше аэрофлота и потому как мне не нравятся ограничения по весу в аэрофлоте. ну и просто мне удобнее с пересадкой лететь)
28.11.2011
Новый год в Праге. Где пить пиво и есть в Праге?