Витязево, отель "Меридиан"
Россия Отдыхали в августе 2011.
Отель в общем понравился. Жили в двухкомнатном люксе на 4 этаже. 2 телевизора, 2 кондея, стильно, чисто. Убирались по требованию (т.е каждый день). Постель раз в 3 дня. Приветливый персонал. Кухня-шведский стол. Достаточно вкусно. Большой бассейн. Детские кроватки и стульчики бесплатно.
Минусы: ШУМ, до 3-4ч (даже с закрытыми окнами),т.к. отель стоит на Паралии. Маленькая детская комната и детская площадка у бассейна.Анимация слабая.
Пляж-УЖАС, грязно, тесно. Море в водорослях.
Больше в Витязево не поедем.Зелени мало, гулять негде.
Марина_мама_Маргоши
Буквально на днях про Витязево и Меридиан читала в инете. Все пишут, что типа здорово - у самого моря, и детям супер интересно. А на самом деле вон как... Спасибо за отзыв! А куда бы вы поехали? Или там в окрестностях вообще лучше ничего не искать?
С*в*е*т*л*а*н*а
я сама писала на из официальном сайте отзыв, его потом так отредактировали, что и минусов нет. На самом деле отель хороший, но с местом ему не повезло. Стоит в самом центре развлечений. И Витязево желает лучшее. На пляже не убираются, зелени мало. Так что дело не в отеле, а в месте. Сейчас рассматриваем вариант -Болгария (на худой конец, Хорватия, Черногория). Хочется чистое море и пляж и конечно побольше зелени. В Витязево кроме асфальта и торговых рядов по дороге на море ничего нет. Ребенок маленький в экзотику пока не поедем, да и летом в большинства странах жарко.
Марина_мама_Маргоши
Я только что комментировала ваш пост про Болгарию :) Тоже подумываем на лето куда-нибудь с ребенком, и тоже никакой экзотики пока не нужно. Вот и просматриваю варианты с нашим югом...
Марина_мама_Маргоши
Во-первых, хочется что-то новенькое посмотреть, во-вторых, еще не знаем, когда у мужа с отпуском получится. Да и по деньгам еще не определились. Как вариант еще Крым хочу посмотреть. Хотя, может, и Болгарию повторим :)