Papillon Belvil(Belek ) и Paloma grida Village(Belek )
ТурцияДевочки! Кто отдыхал в этих отелях, напишите о детском столе подробнее.сейчас доче 1,8 когда поедем будет 2г. У нее мало зубов и все, все: мясо, супы, овощи и фрукты я перетераю в блендере. Иначе исход один- рвота(((. Вопрос - там есть детские соки в пакетах, супы и то что можно перетерать для обеда и ужина?? Потому как пишут в отзывах, что д/ стол- это картошка фри, сырные и рыбные палочки и котлетки и полуфабрикатов....спасибо всем кто напишет. И еще как там с детскими площадками?
Люся
Татьяна, Вы выбрали отель, куда в итоге поедете? мы собираемся в 1.2 поехать. зубов еще мало, все измельчаю, поэтому ищу отель максимально адаптированный для маленьких.
татьяна
Скорее всего Али бей Белек.Или вообще Болгария апартаменты с кухней и спальней. Есть предложение, там на 2 месяца стоит как 2 нед в Папиллоне в Турции.
Люся
но, думать о готовке и мойке посуды как-то не хочется, к слову об апартаментах.
нам предложили Kamelya Holiday Village HV-1 , 3 недели 160 тыс на троих, ре 1,2. Сиде.
татьяна
я тоже хочу отдохнуть без готовки и посуды,но у меня условие мужу,что готовлю только для дочки супы ,кашу и ужин.он,я и сын едим в ресторанах.Конечно Турция в приоретете,НО 200тыс на два месяца в четвером с билетами ,едой и тд или 250 на "нед в турции в отеле.Вот и думаем пока))
Любовь
В этих отелях врятли. Рассмотрите Club Asteria - там есть детский стол, всякие пюрешечки, курочки на пару и т.д., а еще Pirates Beach Club и Club Zigana.
А лучше всего рассмотрите Club Ali Bay - эта цепочка отелей получила официальный сертифекат качества питания. И там тоже есть детский стол.
01.03.2012