IBEROTEL SARIGERME PARK 4+ *
ТурцияТурция. Мармарис. Доброго времени суток. Кто либо был в этом отеле? Расскажите плиииииз. Собираемся в июне с годовасиком туда (менеджер наша настаивает именно на нём).
Вы хоть и выбрали уже место для отдыха, но всё же.
Мы были там с супругом в 2009 году. Отель понравился. очень много немцев, много деток. Да, обеды и правда однотипные, но зато на пляже. Меня и мужа еда радовала.
26.03.2012
Вот и я не оч хочу в Турцию, хотя если бы, то выбрала бы этот отель со спокойной душой. Но в нём только отдыхать лёжа или гоняясб за ребёнком :) А в Греции можно взять машинку и объездить все достопримечательности. В хорватии ещё классно. вы были?
27.03.2012
Albina
Мы в прошлом году были в нем, сыну год был. Отелем довольны остались, но море подвело очень! По отелю могу сказать сразу завтраки и ужины шикарные, а вот обедв скудноваты (не пусто, но в сравнении с ужином бедно)кухня добротнаспор блеем с животом ни у кого не было! Стол детский есть!
Вообще там взрослым делать нечего, но для малышей рай!
22.03.2012
Танюля
Ой спасибо. отличный коммент по нему. Мы проавда 2 дня назад всё таки в Грецию путёвку купили. Очень уж не хотелось в Турцию
23.03.2012
Елена
Татьяна, вы не в курсе в этом отели. дет. пит есть, кашки малашки? читала, что там пляж совсем маленький. Вам этот отель советовали. или сами выбрали?
03.06.2012
Танюля
Наша менеджер рекомендовала как лучший отель с дитем в этой категории.Каш нет точно,а питание со слов отменное и блендеры есть
04.06.2012
Lika
он в даламане, а не в мармарисе, я вообще всегда по отзывам в топхотелс подбираю. Судя по оценке очень даже)
22.02.2012
Танюля
100 км до Мармариса. Я и тут и на турах.ру читала. Правда пишут мол кашек нет, Но, посмотрим)))
23.02.2012
Lika
на счет каши, так её нигде в турции по-моему нет с утра, как и в тунисе) с собой растворимую берите или в банках, а пишут отель от аэропорта 15км, а мармарис 100) ниче, я свою с утра йогуртами кормила - очень даже)
23.02.2012