Какой курорт в Турции получше и какой отель 5*
ТурцияХотим в августе с мужем,без детей,поехать в Турцию.Выбор курортов и отелей большой что не можем определиться с выбором.По раннему бронирыванию говорят экономия хорошая,до конца апреля.Может кто что подскажет,был и понравилось?Жду комментов.
Елена
Добрый вечер,Юлия!
Если без детей, то посоветовала бы Адам и Ева в Белеке - получите массу удовольствия! Была во многих отелях Турции, так что есть с чем сравнивать. Единственное, по бюджету не знаю подойдет вам или нет. Хорошего отдыха!
01.03.2012
Татьяна
Юль, а ты уже ГВ сворачиваешь? Как поедешь-то? Кто детей возьмет? Я б тоже конечно отдохнула, но у меня такого маленького никто не возьмет, планируем на следующий год без детей тоже съедить либо в Турцию, либо в Европу, если деньи будут. Вы на неделю хотите?
Юлия
Мы ведь планируем в августе ехать.Думаю к тому времени свернемся,а сейчас лактация по полной.Старшую отправим в деревню,а маленькую с моими в городе.Мы хотим на 10 дней.Это будет типо медового месяца для нас.
Татьяна
эх, везет вам! а мы будем ждать следующего года... а я потихоньку сворачиваю ГВ, убрала 2 дневные кормежки, теперь кормлю утром, потом уже в 18-00, на ночь и ночью
Юлия
Ну да,мои родители рядрм совсем и очень помогают с детьми.Нет,мы вообще много сосем титю,днем много и всю ночь почти,около 4-5 раз ночью.Рас у нас на молочку аллергия врач сказал попытаться как можно дольше продержать на ГВ,буду до победного.
Тебе вообще хорошо.А грудь как,сильно не наполняется?
Татьяна
у меня тоже мама живет чере дом, а свекровь чере 2 остановки, а толку...
в первый день, как убрала дневные кормежки, грудь сильно налилась к вечеру, думала лопнет, стала давать часто, а на следующие день к вечеру только одна наполнялась сильно, т.к. в ней изначально ольше молока было, так что сейчас все хорошо. У нас тоже атопический дерматит поставили, но в фазе ремиссии, сейчас будем сдавать аналиы на дисбактериоз, на ферменты, узи брюшной полости заново делать, потом уже начну вводить новые продукты, я даже молочные продукты и не вводила еще, у нас похоже аллергия не пищевая, а на фоне дисбактериоа и ферментной недостаточности :(
у тебя дети часто болеют? раз в месяц, в 2, в 3? у меня Ульяна каждый месяц болеет, а а ней и Макс следом, аставляют сдавать на скрытые инфекции (цитомегаловирус, герпес и т.д.), никак не решу, насколько это нужно, ведь они у всех в органиме есть, просто могут быть в фазе обострения или латентной фазе и лечения как такового нет на них, просто курсы имуномодуляторов пить периодически и все и зачем тогда кучу денег на эти обледования тратить?
Ируся
Если без ребенка, то лучше брать где-нибудь в центре Кемера, чтоб было куда выйти погулять.А заранее (в связи со сложившийся ситуацией банкротства турфирм) нужно очень быть аккуратной!
Юлия
В первый раз слышу про банкротство.Это когда произошло и из-за чего?Да,мы без детей,они у нас еще маленькие.
У меня знакомая девочка в хор.тур.фирме работает,я через неё хочу.
Если можно в двух словах про банкротство.
Ируся
Ланта тур кажется, вбейте в гугле и почитайте.Я ни в коем случае не отговариваю, сама в мае туры на июль-август покупала всегда. Хотя потом бывало что можно было дешевле взять, но мне на душе "теплее" было, когда все оплачено уже)Но сейчас буду брать за месяц хотя бы до вылета. И дело не в турфирме, где вы берете, а туроператор у которого эти турфирмы выкупают туры.
Любовь
Кемер - молодежный курорт, развитая инфраструктура, пляжи галечные. Где-то крупнее, где-то помельче. Зеленый курорт и самый влажный. Но там красивая природа, так как расположен Кемер в горах.
Анталия - скалистый берег и рядом аэропорт
Белек - самый дорогой курорт Анталийского побережья, тихий отдых, отели с большой территорией, песчаные пляжи (иногда в перемешку с мелкой галькой). Выйти особо некуда. Много гольф полей.
Сиде - курорт для всех категорий туристов, пляжи песок с мелкой галькой.
Аланья - самый дешевый и самый дальний курорт. Трансфер от аэропорта занимает порядка 3,5-4 часовь. Мало зелени, пляжи разные, как правило песочные, в некоторый курортах в море встречаются огромные булыжники. Много молодежи.
Сначала определитесь с курортом, потом с категорией отеля, затем с отелем.
Да и, если знакомая работает в турфирме, советую, обратиться к ней за рекомендациями.
01.03.2012
Юлия
как раз Кемер посоветывала и прирора и хорошие пляжи,уже даже с отелем определились.Спасибочки!
02.03.2012
Любовь
Да, есть такой отель в Кемере. Он на второй береговой линии расположен. Я его никогда не рекомендую своим туристам.
14.03.2012
Юлия
нам его знакомая девочка порекомендовала.А какой было бы тогда лучше ?В пределах 85т.рна двоих.
15.03.2012
Любовь
все зависит от дат, надо смотреть. А заниматься этим, когда Вы уже забронировали тур смысла нет. Летите в Ле Шато - отлично. Может Ваша знакомая уверена на 100%, что он Вам понравится. Так что не паникуйте )))), я просто написала свое мнение
15.03.2012
Юлия
хотим с 20 августа,уже с бабушкой договорились на 10 дней.Хотим уложиться в 110тыс,это чтоб на карман было 1000дол.Где-то 80-85тыс.руб на отель
18.03.2012
Любовь
Так я не поняла, сколько человек поедит? С 20 августа на 10 дней 85 000 руб на двоих?
18.03.2012
Юлия
извините,дети,старалась кратко.Мы все еще не определимся с отелем,по этому не забронирывали.Поедем с мужем вдвоем.Расчитывали на двоих максимум на путевки 90т.р.Хотим первую береговую,чтоб площадь отеля была большая и горки и все развлечения.Питание конечно все включено или ультра все включено.С 20 августа на 10 ночей.Я смотрела именно туроператора ТЕЗтур,там у меня девочка обещала скидку.
20.03.2012
1. http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=200# 79152 руб
2. http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=252# 79538 руб
3. http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=52# 81476 руб.
4. http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=641# 86182 руб
5. http://agency.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=498# 86182 руб.
Цены без учета топливного сбора
Выбирайте! Я во всех этих отелях была лично и отправляла туристов. За 7 лет ну может 1-2 раза кто-то был не доволен, и то я этого не помню. В любом случае, это лучше чем то, что Вам предложили.
А Тез Тур один из самых дорогих туроператоров, хотя с ним мы тоже работаем.
Да и, скидку в 2-3% Вам могут предложить почти в любом турагентстве. Главное - попросите )
P.S. в Турции была раз 9. Более в 20 отелях жила и более 130 отелей видела лично. Есть с чем сравнивать. Безусловно есть отели хуже, но в этой ценовой категории, цена-качество совпадают почти идеально
22.03.2012
Лариса
Grand Yazici Club Turban 5*....Мармарис (Шикарный отель с огромной территорией и своим пляжем)