Девочки,кто-нибудь был в отеле Olsanka (Ольшанка)?
ЧехияДевочки,кто-нибудь был в отеле Olsanka (Ольшанка)?Что скажите?
Белка
Мы в нем не проживали,но проезжали.С виду немного,я бы сказала, старамоден,внутри сказать не могу.Но есть огромный плюс,что он рядом с центром!А это очень большой плюс!+ Если вам только для ночевок,то он подойдет!
А вообще отелей,как мы обратили внимание,в Праге "отель на отеле".
А вообще отелей,как мы обратили внимание,в Праге "отель на отеле".
07.10.2012
Матрешка
Внутри не была, но с виду отель полный совдэп и находиться в таком же районе, видно сотрудничество с СССР в послевоенные годы, они даже сами телебашню, которая находиться недалеко от отеля называют "Калашников". Для эконом класса конечно же отель подойдет, недалеко есть закусочные. Но до центра придеться добираться только на трамвае, благо ходят они часто и днем и даже ночью. Кстати, если пройти от отеля пару километров на окраину (куда уходит дорога), то там есть чешкое кафе, в котором ни фига не говорят по русски, но очень вкусно готовят (до 10 вечера спокойно можно поесть) и наливают самое вкусное пиво на мой взгляд-черного козла, при чем у них пиво можно взять домой или в отель в пластиковой бутылке (ну как у нас). Кафе так и называется У Козла.
Мне больше нравиться район Прага 5 и Прага 6, маленькие дома, все в зелени, на ст.метро ангел большой магазин, отели тоже там недорогие есть, мне очень понравился отель Прага 1885, шикарные номера, огромный туалет-ванная, правда до метро минут 5-7 спокойной хотьбы, а рядом с гостинницей остановка трамвая. Там в подвале есть тоже кафе, не помню название, готовят оч.вкусные ребрышки.
13.07.2012
Dina
Мы были в этом отеле год назад) Нас все устроило) Нам отель нужен был только для ночевки, для этого он вполне подходит.
30.06.2012
Минут 10 на трамвае и вы в центре.