Шоппинг в Барселоне.

Вы где отдыхать планируете? В Салоу? Ла Пинеде? Если так, очень много обувных магазинов в г. Реус ( примерно 15 минут езды), только имейте ввиду что все они закрываются на сиесту, поэтому туда стоит ехать или утром или после 5 вечера. Кроме КортИнглеса в Террагоне еще есть недорогой обувной магазин по пути от автобусной станции к ТЦ Парк Централь. В самом ТЦ стандартные магазины: Зара, Манго, НМ (толко детский и женский), ну и т.п. . В Барселоне из ТЦ мне бощьше других нравится Диагональ Мар. В нем очень много детский магазинов, ну и конечно все испанские бренды тоже там присутствуют. Единственное там нет Диснея и сам магазин находится в противоположной стороне Барселоны если ехать из Салоу, зато там мало народу и практически нет туристов, также из плюсов 2 часа парковки бесплатно. Если нужен Дисней, то ближайший магазин есть недалеко от въезда в Барселону в ТЦ L`Illa. Еще хочу посоветовать сеть магазинов Sfera - это женская одежда. Можно купить как в отдельных магазинах, так и в КортИнглесе
17.05.2012
Спасибо! Отдыхали в Салоу. В Барселону с малшыкой ездила 1 раз. Было не до шоппинга... Малы мы для этого еще. ...:) А в магазинчики ездили в Таррогону.
24.05.2012
Как уже вам посоветовали - это Эль Корте (особенно в период распродаж). Их несколько - один (самый посещаемый наверное туристами) - на пл.Каталонии. Еще один на ст.м. Мария Кристина (вроде правильно помню). Если идти по диагонали (да и не только там) - будет Массимо дутти и с детской одеждой в том числе. Есть магазины Бенеттон (выбор интереснее, чем в России, да и цены даже на новую коллекцию будут значительно ниже), Agatha ruiz de la prada (там и обувь есть). Из обуви - Camper (есть и отдельные магазины и в Эль корте), но на любителя.
16.05.2012
Спасибо. Я как-то была в период распродаж. Очень даже приятные цены:)
24.05.2012
я думаю нужно ехать в город Аутлетов.   из Барселоны ходит автобус несколько раз в день. туда-обратно.
14.05.2012
Хотелось бы. Но малышка еще не отпустит:)
24.05.2012
В Таррагоне в основном экскурсионный отдых. Лучше ехать в деревню аутлетов. Мы брали машину напрокат и ехали в сторону Коста-Бравы. Не пожалеете.  http://mastertrip.ru/shoppin-v-ispanii-barselone-la-roca-village-outlet.html/ - Ла Рока Вилладж
10.05.2012
Мне кажется этот должен  подойти http://www.elcorteingles.es/. Правда мы были в период распродаж и цены были более чем приятные, их в Барселоне несколько.
08.05.2012
Спасибо. Я как-то была в период распродаж. Очень даже приятные цены:)
24.05.2012
H10 Mediterranean Village 5 Снять апартаменты в Испании! Забронировала!))