Уважаемые ББ-ки, посоветуйте магазины с оптимальными ценами в Барселоне, Таррагоне. Интересует обувь и одежда для взрослых и ребенка.
Спасибо всем! Уехала до того, как написали коменты:)
Спасибо всем! Уехала до того, как написали коменты:)
Спасибо! Отдыхали в Салоу. В Барселону с малшыкой ездила 1 раз. Было не до шоппинга... Малы мы для этого еще. ...:) А в магазинчики ездили в Таррогону.
Как уже вам посоветовали - это Эль Корте (особенно в период распродаж). Их несколько - один (самый посещаемый наверное туристами) - на пл.Каталонии. Еще один на ст.м. Мария Кристина (вроде правильно помню). Если идти по диагонали (да и не только там) - будет Массимо дутти и с детской одеждой в том числе. Есть магазины Бенеттон (выбор интереснее, чем в России, да и цены даже на новую коллекцию будут значительно ниже), Agatha ruiz de la prada (там и обувь есть). Из обуви - Camper (есть и отдельные магазины и в Эль корте), но на любителя.
Спасибо. Я как-то была в период распродаж. Очень даже приятные цены:)
Мне кажется этот должен подойти . Правда мы были в период распродаж и цены были более чем приятные, их в Барселоне несколько.
Спасибо. Я как-то была в период распродаж. Очень даже приятные цены:)
я думаю нужно ехать в город Аутлетов. из Барселоны ходит автобус несколько раз в день. туда-обратно.
В Таррагоне в основном экскурсионный отдых. Лучше ехать в деревню аутлетов. Мы брали машину напрокат и ехали в сторону Коста-Бравы. Не пожалеете.
- Ла Рока Вилладж