Снять апартаменты в Испании! Забронировала!))
Испания ВОПРОСЫЗнатоки!)) подскажите, кто уже отдыхал самостоятельно в Испании и снимал апартаменты?
Иринка
здравствуйте, мы этим летом собираемся в испанию, не подскажите где апартаменты сняли? и за сколько?
11.01.2013
Евгения
В коста дорада, городок Майями плайя, квартира 2 спальни, гостинная и кухня, дом с бассейном 1500 евро 3 недели.
11.01.2013
Ирина
мы снимали, если вам еще интересно могу поделиться :) В Андалусии. только что вернулись
. 2 месяца куковали там
03.07.2012
Евгения
Мы тоже кукуем , уже не актуально(( да и коста Дель соль там море более прохладное.
04.07.2012
Ахмадиева Ольга
Ирина, а вы в каком городке жили в Андалусии? Море и правда там холодное? Очень хочу побывать в этом районе Испании, но этот момент отпугивает(
29.01.2013
Ирина
оля, мы жили в марбелье вернее в пригороде район резиденций Эльвирия.
море абсолютно холодное и не купательное! только бассейн!
12.02.2013
Angel
Мы отдыхали семьей в прошлом году, в апреле ездили в Барселону. Всегда снимаю апартаменты, с детьми удобнее и выгоднее. Бронирую только через Travelrent уже давно, сайт русский. http://travelrent.com/
16.05.2012
Angel
У них только апартаменты,квартиры, на букинге же отели. Мы уже не раз через них бронируем, все очень нравится.
Сейчас даже конкурс запустили, вот участвую :) присоединяйтесь, там за каждую рекомендацию вам на счет 1000 руб. падает, можно потом будет использовать,как скидку при бронировании. и Ipad
16.05.2012