Аренда автомобиля на длительный срок
Испания ВОПРОСЫИщем машину с 7 августа по 13 сентября. Автомат , забирать аэропорт Барселона.
Что то цены в известных прокатных компаниях не радуют....
Может кто знает где есть подешевле ?
Ангелина-Кухни /Шкафы на заказ
Могу сказать где в жироне взять не дорого, а так если что на винского посмотрите
06.08.2012
Marina&Arina;
Мы сегодня сдали peguet 308 универсал. Брали за 2 дня до вылета. Обошлось в 99 euro на неделю. Довольны очень . Sixt.es
07.07.2012
Ирина
марина, мы только что вернулись из 2мес отпуска в Андалусии.
катались на ситроене пикассо автомат. арендовали в голдкаре.
когда мониторила - этой лучшая цена и лучший автомат был практически из всех предолжений. остальные или дороже сильно или слишком компактные авто
03.07.2012
Еленка
Приветики. Gold car, но не на прямую, а через агенство, завтра пришлю тебе ссылку. И скидку за длительный срок аренды еще можно получить. И страховка у них есть relax называется, просто суперская ( включает даже стекла, шины, ключи и сцепление). Так что можно и не автомат брать, значительно дешевле. И работают, как часы, давно арендуем машины у них.
30.06.2012
*МаринA*
Лен, спасибо большое !
Мне по ссылке ниже очень цены понравились. Я просто на механике не ездила никогда, 10 лет за рулем и только на автомате. В чужой стране не хотелось бы начинать практиковаться )))
мы решили разбить на 1 аренды, на время пребывания там мужа возьмем большую машину на механике, а нам с Марьяшкой и смарта хватит до супермаркета доехать..
Но ссылочку все равно дай, посмотрим , где подешевле получится. Со стаховками вообще засада, что то у монополистов совсем мне условия не нравятся((
30.06.2012
www.bravocarhire.com
Только не входи в русский язык, все смотри в английской версии (если не все понятно, всегда можно через переводчик перевести), тк наши и там пытаются надурить))) я сначало в русском заказывала, так они мне цену увеличили за долгую аренду, а потом на другую почту заказала ваучер с английского варианта сайта и они мне скидку прислали, тк длительная аренда))))
На сайте представлены все арендные фирмы со всеми ценами и наличием. По поводу поочереди заказывать разные машины, тоже сначало просчитайте, тк у меня получилось дешевле взять, что-то среднее, чем заказывать сначало масенькую машину, а потом побольше для приезда папы)))) больше срок дешевле страховка, кресло и тд.
Про механику
Еленка
Про механику... Здесь точно лучше не начинать))))))
Про страховку, пиши, если есть вопросы, я изучением всего машинного проката пару месяцев занималась, тк машину в прокат брали на 85 дней, расскажу с удовольствием, если есть необходимость))
Еленка
А .... Еще... Имей в виду, что цена на сайте не окончательная((( делаешь запрос и тебе присылают разблюдовку и конечную цену)))) ( которая иногда сильно удивляет))))
01.07.2012
Елена, хотела воспользоваться Вашим опытом аренды машины на длительный срок, 89 дней, в Барселоне.
Скажите, пожалуйста, в какой компании это лучше сделать?
11.03.2013
Еленка
Здравствуйте)) я в этом году пока не занималась этим, не успеваю(( мы арендуем обычно в Голд кар, но в этом году говорят страховые в Испании изменили условия... попробуйте войти на сайт, который я Марине писала, там абсолютно все компании представлены, но что-то у них с максимальными срока аренды теперь не понятно(( говорят ограничения ввели. Спрашивайте, если что знаю с удовольствием отвечу))
Благодаря вам пробежалась бегом по арендам))) я останусь в gold car мне нравиться как они оперативно работают ( ну по крайней мере в нашей стороне), цены подороже чем в прошлом году, но приемлемы)) страховку брала и буду брать relax))
11.03.2013
Спасибо большое!
Бронирование во всех компаниях действительно на ограниченный срок - 28 дней, а нам надо на 89)) Можно, конечно, несколько договоров сразу подписать на весь срок бронирования. Самые приличные условия предлагает вышеупомянутый вами сайт bravocarhire.com в компании Firefly car rental. Поищу еще...)))
14.03.2013
Еленка
У некоторых есть аренда на такой срок. Но я выбирала по принципу максимальной страховки, а если заключать несколько договоров, то и за страховку одинаковую сумму надо платить несколько раз(( не выгодно теперь получается совсем((... Если что-то найдете посоветуйте и нам, пожалуйста)) я попозже буду заниматься этим, пока не определились с вылетом. Кстате, чем раньше прилетаете ( например конец мая), тем лучше машины в парке есть и выбор еще предлагают на месте, независимо от вашей брони. В прошлом году бронировала Форд фиесту, а на месте нам дали гольф, да еще и новый, пробег 2000 был, с середины июня начинается наплыв отдыхающих и выбор сразу становится плачевным(((
15.03.2013
Наконец-то закончился период поиска лучших условий и полных страховок!
Забронировала машину на 89 дней через economycfrrentals.com в компании Firefly car rental вроде бы с нормальными условиями по страховке. Понятно будет по факту...)))
20.03.2013
Еленка
Поздравляем вас!)) а мы только начинать собираемся)) а в сайте случайно не ошибка, а то что-то не могу открыть?
20.03.2013
Tony
у брокера вижу цену за Смарт-Автомат в 33 с копейками тысячи, повыше классом - минимум 53.
брокер http://www.economycarrentals.com
28.06.2012