Аренда автомобиля на длительный срок

Могу сказать где в жироне взять не дорого, а так если что на винского посмотрите
06.08.2012
Кстати мы до сих пор в барсе :)
07.07.2012
Мы сегодня сдали peguet 308 универсал. Брали за 2 дня до вылета. Обошлось в 99 euro на неделю. Довольны очень . Sixt.es
07.07.2012
марина, мы только что вернулись из 2мес отпуска в Андалусии. катались на ситроене пикассо автомат. арендовали в голдкаре. когда мониторила - этой лучшая цена и лучший автомат был практически из всех предолжений. остальные или дороже сильно или слишком компактные авто
03.07.2012
Приветики. Gold car, но не на прямую, а через агенство, завтра пришлю тебе ссылку. И скидку за длительный срок аренды еще можно получить. И страховка у них есть relax называется, просто суперская ( включает даже стекла, шины, ключи и сцепление). Так что можно и не автомат брать, значительно дешевле. И работают, как часы, давно арендуем машины у них.
30.06.2012
Лен, спасибо большое ! Мне по ссылке ниже очень цены понравились. Я просто на механике не ездила никогда, 10 лет за рулем и только на автомате. В чужой стране не хотелось бы начинать практиковаться )))  мы решили разбить на 1 аренды, на время пребывания там мужа возьмем большую машину на механике, а нам с Марьяшкой и смарта хватит до супермаркета доехать.. Но ссылочку все равно дай, посмотрим , где подешевле получится. Со стаховками вообще засада, что то у монополистов совсем мне условия не нравятся((
30.06.2012
www.bravocarhire.com Только не входи в русский язык, все смотри в английской версии (если не все понятно, всегда можно через переводчик перевести), тк наши и там пытаются надурить))) я сначало в русском заказывала, так они мне цену увеличили за долгую аренду, а потом на другую почту заказала ваучер с английского варианта сайта и они мне скидку прислали, тк длительная аренда)))) На сайте представлены все арендные фирмы со всеми ценами и наличием. По поводу поочереди заказывать разные машины, тоже сначало просчитайте, тк у меня получилось дешевле взять, что-то среднее, чем заказывать сначало масенькую машину, а потом побольше для приезда папы)))) больше срок дешевле страховка, кресло и тд. Про механику
01.07.2012
Про механику... Здесь точно лучше не начинать)))))) Про страховку, пиши, если есть вопросы, я изучением всего машинного проката пару месяцев занималась, тк машину в прокат брали на 85 дней, расскажу с удовольствием, если есть необходимость))
01.07.2012
А .... Еще... Имей в виду, что цена на сайте не окончательная((( делаешь запрос и тебе присылают разблюдовку и конечную цену)))) ( которая иногда сильно удивляет))))
01.07.2012
Елена, хотела воспользоваться Вашим опытом аренды машины на длительный срок, 89 дней, в Барселоне. Скажите, пожалуйста, в какой компании это лучше сделать?
11.03.2013
Здравствуйте)) я в этом году пока не занималась этим, не успеваю(( мы арендуем обычно в Голд кар, но в этом году говорят страховые в Испании изменили условия... попробуйте войти на сайт, который я Марине писала, там абсолютно все компании представлены, но что-то у них с максимальными срока аренды теперь не понятно(( говорят ограничения ввели. Спрашивайте, если что знаю с удовольствием отвечу)) Благодаря вам пробежалась бегом по арендам))) я останусь в gold car мне нравиться как они оперативно работают ( ну по крайней мере в нашей стороне), цены подороже чем в прошлом году, но приемлемы)) страховку брала и буду брать relax))
11.03.2013
Спасибо большое!  Бронирование во всех компаниях действительно на ограниченный срок - 28 дней, а нам надо на 89)) Можно, конечно, несколько договоров сразу подписать на весь срок бронирования. Самые приличные условия предлагает вышеупомянутый вами сайт bravocarhire.com в компании Firefly car rental. Поищу еще...)))
14.03.2013
У некоторых есть аренда на такой срок. Но я выбирала по принципу максимальной страховки, а если заключать несколько договоров, то и за страховку одинаковую сумму надо платить несколько раз(( не выгодно теперь получается совсем((... Если что-то найдете посоветуйте и нам, пожалуйста)) я попозже буду заниматься этим, пока не определились с вылетом. Кстате, чем раньше прилетаете ( например конец мая), тем лучше машины в парке есть и выбор еще предлагают на месте, независимо от вашей брони. В прошлом году бронировала Форд фиесту, а на месте нам дали гольф, да еще и новый, пробег 2000 был, с середины июня начинается наплыв отдыхающих и выбор сразу становится плачевным(((
15.03.2013
Наконец-то закончился период поиска лучших условий и полных страховок! Забронировала машину на 89 дней через economycfrrentals.com в компании Firefly car rental вроде бы с нормальными условиями по страховке.  Понятно будет по факту...)))
20.03.2013
Поздравляем вас!)) а мы только начинать собираемся)) а в сайте случайно не ошибка, а то что-то не могу открыть?
20.03.2013
Ой!!! Это я описАлась!!!! ))) Economycarrentals.com
Спасибо большое!!)
21.03.2013
еще добавлю...  Они в разных городах разные цены и условия дают . Мы бронировали в аэропорту Барселоны.
21.03.2013
у брокера вижу цену за Смарт-Автомат в 33 с копейками тысячи, повыше классом - минимум 53. брокер http://www.economycarrentals.com
28.06.2012
Спасибо, смарт бы мне с дочкой на двоих очень подошел!
28.06.2012
Спасибо большое! А вы пользовались уже их услугами ?
28.06.2012
Да, три раза уже через них бронировали.
28.06.2012
Мы брали centauro кажется так пишется, вроде нормально все было
28.06.2012
попробуйте на evtoprokat.ru  там часто цены ниже,чем на сайтах компаний
28.06.2012
Снять апартаменты в Испании! Забронировала!)) вопрос к тем кто был в парк авентуре