Согласие на вывоз ребенка...
Куда поехать?Девочки подскажите кто делал.....Хочу сделать согласие на вывоз ребенка от папы не разово, а сразу на 3 года с перечнем всех стран))) Подскажите нормальные формулировки, как перечень составить... Страны Шенгенского соглашения, Турция, Египет, Юго-Восточная Азия (так интересно можно?) и т.д. не перечислять же все все страны))) Да, ещё мне натариус сказала что скорее всего на страны Шенгена нужно всё равно будет делать разовое разрешение, так ли это?
Татьяна
в Турцию, Египет и др страны без шенгена разрешения не требуется,т.к. оно требуется лишь в случае официального заявления отца в органы УФМС о запрете вывоза ребенка за границу без его разрешения
На шенген делать каждый раз
Мария (ведение бухгалтерии)
согласна полностью, если ребенок едет с одним из родителей, то разрешение от второго не требуется. исключение - страны шенгена, который при получении визы требуют свежее разрешение
24.05.2012
Ксения
я хотела сделать на 6 месяцев-сказали,многие сраны шенгена могут не принять ....
Яюшка
В безвизовые страны-то зачем? Согласие папы требуется только при оформлении визы. Конкретно при оформлении Шенгенской визы. При этом у каждого государства Шенгенской зоны свои заморочки.