СРОЧНО! Посоветуйте отель! Турция!
ТурцияДолго думали, остановились на Турции в очередной раз! Хотим на след. неделе улететь , соответственно завтра-послезавтра купить путевки. В последнюю неделю цены взлетели до небес (стало на 25-30т.р. дороже от прежней цены)\
Ну меня губа не дура, выбрала три отеля, и все три делюковские. А там ЦЕНЫ!!!!!!!! караул. Хотелось бы побюджетнее, конечно, НО! при этом чтоб малышке было комфортно: мини-клуб там, дет. площадки, бассейн и все дела. И очень желательно детская кухня (нам 1г и 3 мес.) на общий стол еще не совсем перешли
Сама была в Турции много раз, но в таких отелях, куда с ребенком не особо то и поедешь
Симпотно.
А мы ждем подтверждения в http://tury.ru/hotel/id/33179. Боюсь пролететь, т.к. там халява.
Эривейя
На 11 дней 43400!!!!! Я сама охренела просто, выбросили вот такое суперское предложение.
и мы 30 из Домодедово
в приницпе если не сростется - берите наш отель - за 12 дней ок 70т.р. он делюксовский
Мила Я
Ааа! Супер! Если не секрет (агенство, турооператор), у кого брали по такой цене? Я так поняла вам уже подтвердили....
25.05.2012
Эривейя
Агенство 1001 тур, Мостевелл.
Ага, подтвердили, но это было только вчерашнее спецпредложение.
25.05.2012
Анна Эфф (многораз.подгузники в дневнике)
а где выбрасывают предложения? киньте ссыль,плиз
19.06.2012
StrawberryMojito
В какой отель? Мы так же хотим. 30 или первого вылететь. Ты одна с ней? Не боишься?
Юлька
Ань я тоже турцию рассматривала на конец мая. И офигела над ценами. 120 и выше туда куда я хотела. Нехочу я за какую-то турцию столько платить. В итоге летим мы в египет послезавтра.
Молодцы! Хорошей поездки))
А я сегодня потратила весь день, но все же нашла отель хороший и за более менее приоичную цену! Если все получится - завтра покупаем путевки!
Kelly2309
Посмотрите Маритим Пайн Бич в Белеке.
Едем туда в начале июня как раз 1,5 летней дочкой.
Там все для отдыха с детьми ))) Даже детский буфет с баночками и кашами в коробках.
Оля
Мы тоже летим в Маритим, только в конце июня. Брали вот у нее
Ирина Сампара
Спроси, может, поможет тебе.
Ирина Сампара
Спроси, может, поможет тебе.
Настя
Мы с дитем были в Delphin palace очень понравилось! Но вообще советую пойти к тому же туроператору и выбрать из тех, что есть в наличие и где приемлемая цена, так как вот дельфин мы брали по акции, поэтому получилось не так дорого. Летали через Санрайз тур, по ценам и обслуживанию нареканий не было, так что советую позвонить или сходить и разузнать, по крайней мере будете сразу понимать какие отели по карману и где есть свободность и уже о них отзывы читать.
Эривейя
Я тоже ищу тур, уже глаза сломала. Хотим, как и вы, на следующей неделе улететь, но цены просто пипец. Да еще оказалось, что инфант - только на словах инфант, а по существу все равно намного с ним дороже выходит. Вот и не могу присмотреть, либо отель не устраивает, либо цена.
Эривейя
Так вот я уже тоже не расчитываю. Даже не знаю, что делать. Еще я не люблю переплачивать, знаю ведь, что те же самые отели стоили на порядок дешевле раньше. Муж говорит, что надо отложить и поехать в сентябре без ребенка, как раз на отлучение от груди.
Анна
да, цены выросли на глазах. я без ребенка точно не поеду. не знаю, что делать. может просто страну поменяю, Испания и та дешевле на порядок. Турция обнаглела, видит все едут, вот и поднимает цену
Эривейя
А еще столько горящих недельных предложения по нормальным ценам, а на большее количество дней просто в геометрической прогрессии цены растут. А на неделю вроде с ребенком маленьким мало. Как думаешь?
Анна
думаю мало. по хорошему вообще на месяц надо. а неделя - не успел приехать, только вошел в колею - уезжать пора
Lilith
Вы еще тут спросите http://www.babyblog.ru/community/lenta/travel там обычно больше народа пишет:) наверняка помогут
Caшенька
у меня знакомые на днях приехали из Алании. довольны как слоны. С сыном ездили 1 год 9 мес. Щас напишу им в контакте, спрошу отель. там у них и клуб детский был, и стол, и анимация.
Анна
спроси) но я в Аланию не очень хочу, потому что от ажропорта ехать еще 3 часа на автобусе. мне б чего поближе, типа Кемера или Белека
22.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.