Испания (La Pineda)

Ох,наткнулась на ваш отзыв сейчас)И сразу накатило. мы жили в этом же отеле,с 12го мая кажется,до конца месяца. В апартаментах,правда Смотрю отзывы по другим старанам европы на след. год,а муж мне твердит "давай в испанию,давай в испанию"))
17.11.2012
Мне в Каталонии очень понравилось. Теперь хочу в Барселону, но туда лучше без малыша. Так чтобы можно было болтаться целыми днями и ночами )))
18.11.2012
Мы 2 раза с ребенком были там. С 1,5 годовалым. На нас все русские на экскурсии смотрели вот О_О глазами)))
18.11.2012
)))))) А меня вообще не парит какими глазами на меня смотрят. Главное чтобы детенышу было комфортно
18.11.2012
Марина, добрый день! Мы с мужем тоже собираемся в конце августа в Испанию. Хотим дней пять пожить в Барселоне и недельку на побережье. Рассматриваем этот же отель.Хотелось бы узнать ваш отзыв о нём))) Вам понравился? Еда? Далеко ли до моря?Как там вобще пляжи? Много ли вокруг магазинов и кафе? И вобще общее впечатление об отеле? Может вам соседний отель какой-нибудь приглянулся? Спасибо)) Извините, что столько вопросов)))
16.07.2012
Добрый день! Давайте по порядку. 1. Отель на самом деле состоит из трех корпусов и клуба (в котором мы собственно и отдыхали) В клубе места самые дорогие и он ближе всех к морю. Ресторан и все развлекухи (кроме бассейна) в первом корпусе - это при условии что вы живете в клубе. Про второй и третий корпус знаю только то что они от моря гораздо дальше. На тот момент они были закрыты, но третий реально далеко от моря. 2. Частных пляжей в Испании нет. Пляж через дорогу от набережной. Машин мало и перейти дорогу не проблема, т.к. водители останавливаются и ждут спокойно пока вы прогуливаясь по пешеходному переходу не доберетесь до другой стороны дороги. Пляж очень длинный и широкий.  Повторюсь еще раз Ближе всех к пляжу клуб примерно метров 30 до набережной, потом первый корпус метров 100 до набережной, а второй и третий корпус метров 350 и 500 соответственно. 3. На набережной полно кафешек, магазинчиков, дискотеки. Есть небольшой супермаркет и все необходимое там можно купить. Цены как в Москве, что-то даже дешевле. 4. Еда в ресторане отеля на твердую пятерку. Завтраки очень приличные = дорогая турецкая пятерка (ультра ) Мгне даже больше понравилось в этой четверке. Ужинали и обедали мы в кафе. Пару раз брали ужин в отеле. По четвергам морепродукты, но есть одно НО - напитки в обед и ужин за доп.плату, начиная от воды и заканчивая дорогим шампанским. Будут еще вопросы, пишите в личку
16.07.2012
Марина,спасибо большое)
17.07.2012
Здорово!))) Ты такая путешественница) Я пока только мечтаю мир посмотреть.)
22.06.2012
Да какая там путешественница?! Меня муж практически насильно отправил )))
22.06.2012
там "всё включено"?
17.06.2012
Нет. Я брала завтраки. Во-первых ребенок 8 месяцев. Во сколько он там захочет спать, и даст ли нормально поужинать и пообедать не известно. А так завтраки очень хорошие плюс в шаговой доступности супермаркеты-мини с полным набором продуктов и (рассчитанные не только на туристов). Во-вторых вокруг полно кафешек и ресторанов примерно в 1/4 из них есть русскоязычный персонал и меню на русском (но с общением вообще прорблем нет) Обед или ужин укладывалась в 20-25 евро. В-третьих был не сезон. Море холодное так что большинство после завтрака разбегались кто на экскурсии, кто самостоятельно с путеводителем или по научению гида. Там есть что посмотреть. турки с арабами отдыхают))))
18.06.2012
за сколько там были?)
16.06.2012
С 14 по 21 апреля за 17500 (в том числе 50 евро за ребенка). Это сумма за одного. Я без мужа отдыхала )))
16.06.2012
Марина, спасибо за отзыв! Подыскиваю тур на апрель- вдвоем с малышом. Скажите, от кого вы летали? Опишите погоду, пожалуйста, подробнее. Что из одежды понадобится? Можно загорать у моря? Спасибо.
10.03.2013
Мы летали от ITUI туда еще Натали-Турс возит. В море в апреле не искупаетесь, но если повезет с погодой то в бассейне может быть и можно будет. А вообще там большой SPA центр с бассейном, тренажерным залом, джакузи и всеми прелестями спа центров. Было солнечно, на солнце даже жарко но ветер был очень сильный. Поэтому я то снимала, то одевала кофту. У моря никто не загорал из-за сильного ветра, хотя нам сказали, что буквально за несколько дней до нашего приезда похолодало, а до этого отдыхающие купались в бассейнах
10.03.2013
Красотааа!!!!))))) ААаааа!!!! Тоже туда хочу!!!)))
15.06.2012
Сейчас Испания дешевле Турции. Правда не халява = "все включено", но совсем другой уровень и красота нереальная, а Барселона - это увидеть и умереть.
15.06.2012
Надеюсь я там побываю... )))
15.06.2012
Да конечно побываешь. У меня подруга вчера вернулась из Испании. Так ей путевка на 10 дней обошлась в 19 000. В Крыму и в Анапе жилье дороже стоит
Абалдеть! Это точно!))))
15.06.2012
да где вы такие цены то берёте??? у нас 8дней в испании,4 3ве3ды 148тыс.р!!!!
16.06.2012
Например здесь http://funkyworld.ru/city/mayorka_sol_12500_june/  или здесь http://www.natalie-tours.ru/last_minute/spain/ а вообще я тур покупала у этого оператора http://www.tui.ru/ во-первых раннее ьбронирование (до 1 апреля) летала тоже не в сезон с 14 по 21 апреля и мне путевка на завтраках обошлась 17500 (в том числе 50 евро на ребенка). Подруга тоже бронировала еще весной отель да и сезон начинается с 1 июля. Вот цены-то сейчас и скаканули. Все просто. П.С. Да и лечу я из Москвы а увас есстесственно один перелет до Барселоны обойдется дороже чем из Москвы
Ну вот мы и съездили в Испанию. Наш отдых в Испании