Про антирекламу дальнего зарубежья.
Куда поехать?Если есть на свете рай, то это Краснодарский Край. (авторство не моё)
Осточертела антиреклама бюджетного отдыха за рубежом, особенно самых популярных направлений таких как Турция и Египет. Сегодня вот очередная доза страшилок по федеральному каналу. Не буду про все рассказанные случаи, остановлюсь на одном.
На экране плачущая женщина рассказывает, как давно мечтала показать сыну море. По сусекам поскребла и отправилась в Турцию. А теперь ВНИМАНИЕ!!! На несколько минут выскочила из отеля, оставив не умеющего плавать 9-ти летненго ребенка у бассейна и когда вернулась увидела что он лежит около бортика бассейна и ему делают искусственное дыхание. Так вот мама обвиняет, что ребенку не сразу стали оказывать первую помощь и поэтому он так и не вышел из комы и умер.
Вот я думаю, нас всех за дебилов принимают, рассказывая такие истории? У меня например сразу к маме вопрос, она идиотка чтоли оставлять ребенка у воды без нарукавников или жилета. Теперь оказывается Турки виноваты, что она за своим сыном не смотрела. Тьфу, демократия показная.
Вот скажите, на ваш выбор где отдыхать такие передачи влияют? Про акул-людоедов, про девочку, попавшую под моторную лодку (сказано же ЗА БУЙКИ НЕ ЗАПЛЫВАТЬ) но нам-то русским пох...колено море.