Жду вашего совета
Куда поехать?Ищу отзывы по отелям:
1) SELGE BEACH RESORT & SPA 5*. Правда ли очень старый номерной фонд и галечный-плиточный заход в море?
2) PEMAR BEACH RESORT 5* Какой вход в море? Не увидела на фото водных горок для малышей, есть ли они? Большая ли территория?
3) Amelia Beach Resort Hotel & Spa 5*. Так же интересует вход в море и детские горки?
Или может что то еще подобное посоветуете?
Бусинка
вернулись 1 сентября из Jacaranda (белек) , выбирали между ним и пемаром. в пемаре крысы плавали в главном бассейне (есть отзывы туристов с фото этого действия), что привело меня в ужас. вобщем отдохнули сууууупер, рекомендую. там есть детский буфет в обед и ужин. территория большая, мы даже не везде побывали, очень хорошая анимация , в том числе для детей, они в детском клубе ставят спектакли, спорт. соревнования, минуты славы и тд, а вечером участникам вручают золотые медали , дети все в восторге) минизоопарк правда смешной - птицы одни , есть попугай и павлин)
Anna
Отдыхали в Selge в сентябре 2011г.Номерной фонд действительно староват и вход в море галька и плиты. Плюс этого отеля-это питание, ну очень разнообразное. Всегда было и мясо разное и рыба-нам отдых понравился, территория у отеля хорошая, бассейны, поляны с травкой и теннистыми деревьями.
07.09.2012
Елена (консультант по туризму)
В Pemare туристы жаловались на питание, поэтому я его боюсь советовать семьям с маленьки детьми.
Посмотрите Crystal Paraiso Verde Resort 5* в Белеке
и Emirhan Garden Hotel 4* в Сиде
ольга
У Пемара сзади дорога шоссе, и говорят, что если поселят в номер , будет и вид из окна и гул , ну и все вытекающие от этого!
ольга
Селдже даже в турагенствах говорят что ужасный отель и советовать мы его вам не будем!