Жду вашего совета

вернулись 1 сентября из Jacaranda (белек) , выбирали между ним и пемаром. в пемаре крысы плавали в главном  бассейне  (есть отзывы туристов с фото этого действия), что привело меня в ужас. вобщем отдохнули сууууупер, рекомендую. там есть детский буфет в обед и ужин. территория большая, мы даже не везде побывали, очень хорошая анимация , в том числе для детей, они в детском клубе ставят спектакли, спорт. соревнования, минуты славы и тд, а вечером участникам вручают золотые медали , дети все в восторге) минизоопарк правда смешной - птицы одни , есть попугай и павлин)
07.09.2012
Отдыхали в Selge в сентябре 2011г.Номерной фонд действительно староват и вход в море галька и плиты. Плюс этого отеля-это питание, ну очень разнообразное. Всегда было и мясо разное  и рыба-нам отдых понравился, территория у отеля хорошая, бассейны, поляны с травкой и теннистыми деревьями.
07.09.2012
В Pemare туристы жаловались на питание, поэтому я его боюсь советовать семьям с маленьки детьми. Посмотрите Crystal Paraiso Verde Resort 5* в Белеке и Emirhan Garden Hotel 4* в Сиде
07.09.2012
У Пемара сзади дорога шоссе, и говорят, что если поселят в номер , будет и вид из окна и гул , ну и все вытекающие от этого!
07.09.2012
Селдже даже в турагенствах говорят что ужасный отель и советовать мы его вам не будем!
07.09.2012
Срочно,не проходите мимо!!!! Девочки, может кто знает про ОВЕРБУКИНГ и что с ним делать?