Испания, г. Салоу (фото)

Да! Мне очень понравился Салоу-это моё место-я обожаю когда тусняк начинается с 11 -12 вечера и затихает в 4-5 часов, теплынь и вообще супер!
05.02.2013
Нина.сориентируйте по ценам,апартаменты , перелет,мелкие расходы, питание?  я вот прикидываю разные варианты и что- то не вижу особой выгоды если брать апартаменты самостоятельно...
11.01.2013
Яна, мы жили на первой линии. Апартаменты за две недели получилось 1300 евро. Апартаменты бронировала непосредственно в агенстве, которое находится в Салоу. Но на первой линии шумно, нам не понравилось. Познакомились на пляже с двумя семьями из Питера. Они сняли апартаменты на второй линии с двумя спальнями за 1200 евро, т.е. на каждую семью вышло по 600 евро. На второй линии находятся все отели и там очень тихо. Для ребенка то что надо, по крайне мере для моего и для меня тоже. Люблю засыпать в тишине. Ужинали или обедали в ресторане, в среднем 2 блюда - одно папе, одно нам с дочей ( порции большие, если семга, то 2 стейка, паэлья тоже большая. В некоторых ресторанах ее готовят только на двоих), сок ребенку и бутылка вина получалось  где-то 40 евро. Завтракали дома, обедали тоже в основном дома, ужинали в ресторане. Но я считаю, что лучше жить в отеле. Потому что убирать и готовить в апартаментах надо самим. У нас уборка платная стоила 50 евро!!! Я просто обалдела!!! Сказала, что за такие деньги сама подмету и шваброй полы помою. Все инструменты для уборки есть в апартаментах.  еще заказывала трансфер с аэропорта и потом в аэропорт - 100 евро в один конец.   Билеты на самолет тоже покупала сама. Когда по возвращению посчитали все расходы на отпуск, получилось прилично. За эти же деньги лучше бы поехала в Грецию (как ездили до этого). Ехать в Испанию и жить в апартаментах - была идея мужа. Сказал, что больше так издеваться надо мной и ребенком больше не будет. Сказал только отели и все включено. Сказал, что я тоже должна хоть раз в год отдыхать от готовки и уборки!!! А я только ЗА!!!! если будут еще вопросы - пишите. Что смогу - подскажу!
12.01.2013
я вчера до 5 утра сидела и все считала и прикидывала и так и этак, и не увидела никакой выгоды если заказывать апартаменты на нашу семью( 2 взр+ ребенок) мне кажется будет выгода, когда семья большая,  но  для этого надо кого- то брать с собой и жить вместе,а мне так не хочется и готовить мне тоже не хочется, придумывать,  муж у меня еще такой любитель поесть, не накормишь одним блюдом, идея с апартаментами пришла ко мне только потому что ребенок у нас алергик и я не знаю чем его кормить в отеле,а потом вспомнила наших  два анапских отдыха, кухня у нас была- я там варила супы ему, а прийти домой и покормить его времени не было,  брали  банки с собой у меня пожалуй еще вопрос- во сколько обошелся перелет и в целом городок понравился?и как делали визы( если снимали жилье уже на месте) я его приметила еще в прошлом году,мне его многие рекомендовали , тк там парк вентура, но be; у меня вообще не любитель  такого и трус,а я бы и рада, но там очереди такие,а ребенок мал еще.. вообщем я задумалась.. но искать  что- то другое очень лень,а про Салоу я уже столько всего знаю,как будто там сама была))
12.01.2013
Яна, может Вы читали мои впечатления о Салоу? Мне там не понравилось вообще!!! И потом еще, по возвращению домой, слышала плохие отзывы от трех знакомых семей об этом городе. Но никому свое мнение не навязываю. Оно лично мое.  По поводу парка. Если у Вас ребенок не высокий , то сможет покататься на немногих аттракционах. Из-за чего была очень расстрела моя доча.... Отстоим очередь, а ее палкой померили и соррииии..... Очень обидно.., и ребенок не понимает такой несправедливости....  Визы оформляла сама. Все очень просто и быстро. И гораздо дешевле, чем через агенства. самолет получился, по-моему, где-то 30 т.р.
13.01.2013
ссылка  ваша  не открывается, пишет что страница удалена у нас ребенку будет летом 3 года и для нас парк этот вообще не цель эх,куда же ехать теперь... бюджет поездки на 10 дней за 100 т р переваливает..
странно... Попробуйте еще раз http://www.babyblog.ru/user/ninaas/3017394
13.01.2013
Скажите пожалуста название аппартаментов где вы были. Хотим на следующий год тоже в Салоу.
14.11.2012
Поищу по переписке с агенством и тогда напишу. Только сегодня все бумаги порвала и выбросила. Наводила порядок....
14.11.2012
Спасибо.Буду ждать.
15.11.2012
Нашла адрес: Ул. Берлин 5
20.11.2012
Кристюша красотка!!! мне кажется за то время пока мы не виделись она еще подросла.
18.09.2012
Очень красивая девочка!!!!!!
14.09.2012
Спасибо большое!!! Она всем бабушкам и дедушкам постоянно говорит - что она кЛасивая!
14.09.2012
Кристюша-красоточка!!!!!!!!!!! Такая красотень везде!!!Каждая фотка классная по-своему.Да,только вот погодка вас подвела....Жалко..... А почему тебя нигде нет?????
10.09.2012
Выше в коменте написала причину своего отсутствия на фото... :((....
10.09.2012
Испания, Кап-салоу, medittreneane village о. Ибица - любовь моя!