Прошу совета

Добрый день, хочу посоветовать вам команду которая организует Ваш идеальный отдых в Израиле, (Советую по собственному опыту) *Поиск и организация аренды жилья на короткий срок в Израиле *Составление экскурсионной программы по вашим желаниям *Индивидуальные и групповые экскурсии *Личный водитель в Израиле, со стажем 9 лет *Трансфер в аэропорт и из аэропорта Бен-Гурион *Аренда автомобиля *Медицинский туризм и другие виды туров обращайтесь по телефону 972548137270 - Виктория, 972538309844 - Елена также наш официальный сайт http://myisraeltoday.com/transfer/
07.01.2016
Юля здравствуйте! мы тоже больше месяца назад купили билеты в израиль, бронирнула уже эйлат, тлв ещё выбираю, а в хайфе у нас друзья есть! Планы и Иерусалим, и мертвое море. До сегодняшнего дня так была настроена на отдых, а поговорив с родственниками которые не так давно отдыхали в израиле, расстроилась. Говорят нечего там делать. Всё дорого, а сервиса ноль(( Очень хотелось бы почитать об вашем отдыхе! Как ваше впечатления о стране?
09.04.2013
Очень хотелось бы ваш отзыв почитать. Интересует именно поездка дикарем. А не сложно ли вам там было в плане языка, или там и вправду все разговаривают на русском. Моя мечта Тель-Авив, хочется посмотреть этот город, ну и весь Израиль. И по цене, если не секрет во сколько вы кложились? Где питались? Выбираю сейчас страну куда поехать в октябре....
08.04.2013
Лиль, давайте я Вас сейчас в друзья добавлю и Вам станет доступен мой отзыв о поездке, только наберитесь терпения, там мноооого букв и фото) ну и три главы повести)) С языком мы ни с каким, кроме русского, не в ладах, поэтому приходилось обходиться русским, жестами, ну и несколькими выражениями на английском, примитивными.... Там действительно очень много русскоговорящих, особенно в Тель-Авиве... В Иерусалиме с этим сложнее,как нам показалось, мало кто где говорит на знакомом языке, если это, конечно, не русскоговорящая туристическая группа, а в Тель-Авиве прям кругом русская речь, да и обслуживающий персонал в магазинах, кафе, гостиницах везде почти русскоговорящий.... В Тель-Авиве вообще особо смотреть нечего, я не знаю о чем там мечтать, правда)))) Море там классное, да, пляжи хорошие, хотя и муниципальные все, а в целом в городе ничего выдающегося..... Про питание почитаете в моих рассказах, кухня у них вкусная!  А по деньгам - мы потратили где-то в районе 100 тыс на двоих... может, чуть больше... Просто расходы все разбросанные получились, отдельно за перелет, отдельно за 3 гостиницы, где-то безналом, где-то наличкой платили, в общем, сложно было собрать все в кучу.... Ну и мы существенно сэкономили на самостоятельных передвижениях по стране, не прибегая к услугам гидов и экскурсиям... хотя, тут экономия сомнительная получается... Но мы все равно довольны остались!
08.04.2013
О, рада буду почитать ваш отзыв о поездке. Не знаю чем, но манит меня эта страна. А в Тель-Авиве захотелось побывать после того как прочитала книгу, еще в юности. Там очень красочно был описан город, он запал мне в душу. Может и придет разочарование... не знаю...
08.04.2013
вот, сама сейчас читаю отзыв..... так все приятно вспоминать.... не передать словами))))))) Израиль стоит посмотреть! и, может даже не один раз....по той простой причине, что за один раз все не успеешь, настолько он многоликий и богатый историей. http://www.babyblog.ru/user/juleka84/3023722  http://www.babyblog.ru/user/juleka84/3023923 http://www.babyblog.ru/user/juleka84/3024201
08.04.2013
Юля,если у Вас уже есть авиа билеты, я могу порекомендовать хорошего израильского оператора,цены дешевле чем на booking.com
08.03.2013
спасибо))) только скоро уже полгода, как мы вернулись из путешествия по Израилю)))
08.03.2013
))) на дату не посмотрела))) где были? я хочу в Тель-Авив очень)
08.03.2013
разбили все-таки на 3 этапа: Тель-Авив, Иерусалим и снова Тель-Авив.... По 3 дня каждый этап, в Т-А разные гостиницы были, первый раз мини-гостиница - очень понравилась! А во второй - аппартаменты брали - тоже понравилось, удобно и дешевле выходит... А вИерусалиме не очень повезло с отелем - совкового типа, но за те деньги, которые заплатили - пойдет, да и мы в номере вообще практически не были...  В самом Тель-Авиве смотреть вообще нечего, но пляжи там отличные.... Вы с какой целью едете?
08.03.2013
У меня просто сейчас там муж с ребенком в Эйлате они туда с Мертвого моря поехали,вот думаю если в следующий раз поехать ,то куда там)
08.03.2013
А что муж с ребенком там делают? Почему Вы не поехали, если не секрет, конечно?)))
08.03.2013
Они поехали лечить атопический дерматит моему ребенку 3 годика,но видимо 9 дней это мало,и потом у ребенка ухудшение немного началось и им стало скучно,они с радостью уехали в Эйлат. У меня второму малышу 4 месяца, я дома его баюкаю)
08.03.2013
ааа... просто у Вас второго малыша нет на значке, вот и подумала почему это Вы не там))) А вообще, да - 9 дней мало, конечно...санаторно-курортное лечение не менее 14 дней обычно, а в идеале 21... Мертвое море,конечно, классное... но очень специфическое, для маленьких детей наверно действительно возможны аллергические реакции... В Эйлате Красное - оно тоже чудесное, но вообще деткам наверно в Средиземном хорошо - без лишнего плактона и на меленьком песочке как в Тель-Авиве))
09.03.2013
Юля, подскажите, пожалуйста. Я так понимаю, туда виза не нужна? И как думаете, с ребенком туда стоит ехать?
07.12.2012
Пожалуйста, с удовольствием отвечу на все вопросы))) Виза туда не нужна, а на счет детей - это уж вам решать, смотря какой ребенок, смотря какие цели поездки преследуете.... море там волшебное, экскурсионка шикарная, вопрос только как ваш ребенок переживет все эти походы и гуляния, но много видела людей с совсем маленькими детьми, которые еще совсем грудные))) Если хотите, добавлю Вас в друзья - так Вам будет доступен мой подробный отчет о поездке)))))))) И еще, политическая обстановка в стране не смущает вас?
07.12.2012
Спасибо за подробный ответ)) Да, добавляйтесь конечно)) Море - это основная цель)) Ну и конечно если все таки с ребенком поеду, то экскурсии попроще надо будет выбрать, не очень долгие...В идеале конечно без ребенка хочется, чтоб все-все посмотреть))) Политическая обстановка чуть чуть смущает((( Но люди вроде ездят и все нормально....В любом случае, если поедем, то не скоро, может еще изменится все))
08.12.2012
ну да, сейчас там делать нечего - зима... море прохладное, да и жары нет... Ехать идеально было бы в апреле-мае, наверно, либо уже в сентябре-октябре, когда нет сильной жары, тем более с ребенком. Я Вас добавлю, у меня в дневнике ищите отчеты о поездке в Израиль, там все подробно)
09.12.2012
спасибо)) почитаю)
09.12.2012
Я как заядлая путешественница всегда за разнообразие! один пункт - это скучно :) Но советую "напоследок Тель-Авив" сократить до двух ночей, так будет логичнее, а то и вообще до одной я бы сократила, добавив в программу что-то еще.
25.09.2012
от Тель-Авива все близко остальное,поэтому я там только ночи планирую,а так экскурсии все-равно в соседние города будут.К тому же, "на последок" мы себе такие клевые апартамент забронировали,что уже и жалко менять на что-то)))
25.09.2012
А, ну тогда понятно! молодцы :)
25.09.2012
Ага, нормально. ) Прекрасный вариант. ) Иерусалим красивый и очень самобытный, там погулять оочень приятно. ) И мертвое море ближе. А до Тель-Авива по-моему часа 2 ехать.
25.09.2012
ну да,где-то так))) спасибо, твое мнение, как бывалой, очень ценю))  меня единственное что напрягает  - шабат... Иерусалим у нас выпадает на четверг, пятницу и субботу.... А с вечера пятницы, до вечера субботы у них этот праздник и ничто не работает.... Вот боюсь, не пролетим ли мы с экскурсиями....
25.09.2012
не работает у ортодоксальных евреев, а это не 100% населения ) там много других национальностей ) наоборот хорошо, что попадете, прикольно посмотреть, как ничего не делают настоящие евреи ) у нас в гостинке лифты ставили на автомат. режим - они ездили и останавливались на каждом этаже, т.к. евреям на кнопочку нельзя нажимать. ) мы жили этаже на 10 по-моему, спуск вниз был приключением. ) арабские, армянские рестораны и магазины работают с удвоеной силой, мы туда в субботу ходили. ) ну и все гос. места по-моему работают, если я не ошибаюсь. в четверг и пятницу все работает по обычному графику
26.09.2012
круто так - совсем ничего не делать и радоваться наступлению шаббата))) нам не понять))) Вообще, я уже много отзывов начиталась, как там у них все происходит, говорят  с вечера пятницы жизнь просто останавливается в городе))))
26.09.2012
в арабских и армянских кварталах нет Иерусалим на зоны разделен: Еврейская, Арабская, Армянская...
27.09.2012
это я знаю.... но чет вот жить в арабском квартале не советуют обычно...
27.09.2012
дык не живи, а поесть сходить туда в шабат вполне можно. а лучше в армянский )
27.09.2012
ды даааа))) разберемся))) купила сейчас путеводитель и разговорник русско-английский))) я ж только русским владею)))) зато в совершенстве))))))))))))))))))))))))))))))
27.09.2012
а там тож все владеют русским. в совершенстве. ) как республика бывшего ссср
27.09.2012
ну не знааааю.... кто как говорит... некоторые говорят, что трудно изъясняться, только англ. помогает.... а я ведь даже всбю школьную программу забыла уже, так что малюсенький разговорничек мне не помешает))) ну так, на всякий случай)
27.09.2012
а как им пользоваться? тебе ж ответят! )
27.09.2012
)))тут уже жестами понять можно))))
Израиль или Египет с посещением Израиля? отзовы туристов