о. Пхукет или о. Самуи с ребенком 1,3
Таиланд ВОПРОСЫдевочки, пожалуйста! Очень нужны ваши отзывы. Где все таки лучше? Как с питанием? Все ли продается? Молоко например детское? И вообще как там с молочными продуктами? С едой в принципе, может отель подскажете?
только не берите пляж карон. там волны слишком большие. а так, для взрослых, этот пляж - просто мечта))
14.12.2012
Ирка
берите отель поближе к супермаркету. на ламаи на Самуи большой Теско лотус.
11.12.2012
Мама
сколько раз была в тае,нразу не видела в магазинах нормального молока. во-первых всё на англо-тайском языках(не разберёшь).много эксперементировала,покупала молочку и оказывалось или молочный коктель или соевое молоко с добавками.... про кефиры и творог молчу сами понимете очень жаркая страна и им там не место. а больших гипермаркетах есть огромные стелажи с детским сухим питанием. но всё так незнакомо....... так что как писали вам ниже -берите с собой сухое молоко.
с памперасами проблем не будет. они порядком дешевле чем в россии и пробники весят под каждой маркой(но это опять же в больших гипермарктах таких как биг си и лотус)
Мама
ну для ребёнка незнаю...я в тай всегда одна ездила.. пляж Патонг (он в центре пхукета) мне неочнь понравился. он действительно городской. у нас отель стоял у моря.50 м от воды.как бы уединённый пляж справа и слева выступы гор.кроме нашего ещё 3 отеля на полосе.....поэтому почти безлюдно. и море наичистейшее.
Иза
На Самуи не были, а Пхукет люблю. Очень понравился Ля Меридиан 5*. У него своя бухта и вообще красиво. Как правило на Пхукете общий пляж, для меня это беееееее))). Но этот отель не в самой бухте Патонг, но добраться до нее, если захочется в город, раз плюнуть. Тук-туки (местное городское такси), так и снуют туда-сюда.
Еще были в самой бухте Патонг-отель Андаман 4*, нормально в общем. В центре, все близко. И в бунгало нормально, и в самом здании отеля.
А Самуи впереди еще)))
09.12.2012
Иннуля
От аэропорта сколько по времени ехать до ля М? Как там с кухней это пожалуй самый главный вопрос, как рядом обстановка? Супермаркета рядом есть? Или мне молоко из России весзти:))
Иза
Да там разница не большая, что из аэропорта до Патонга, что до Меридиана. Кажется часа полтора мы ехали. Может меньше немного.
Отель очень удобный и хороший, еда тоже отличная была, детское меню не помню, потому, что Малину мы с няней оставили и я не парилась чем накормить ребенка. Но там очень много детей было маленьких. Особенно англичане.
Супермаркет и магазины любые в Патонге, мне кажется приехать и остаться в отеле-не правильно. Выезжать надо! Иначе ты и не поймешь где ты была, в Тайланде или на каких то островах. Мы исчертили остров вдоль и поперек.
Я бы везла для своих детей всю еду с собой)))), я привыкла уже. Возьми с собой сухое молоко козье Нэнни. Отличное и места занимает не много. Мы сейчас на всю поездку новогоднюю все с собой берем. И Гербер и сухое молоко и смеси, и даже крупу с мультиваркой)))).
Иннуля
Пока думаю.... Страшно блин! В первый раз не боялась тк были исключительно на гв да и мелкие, а сейчас оно идет к завершению и прям не знаю...
09.12.2012