Девочки хочу в прагу с мужем на 4-5 дней погулять на 8 марта, поесть колено)) попить пива))
расскажит посоветуйте куда поехать, отель обычный нужен... три звезды )) ИЛИ ДВЕ))) но в удобном расположении...или можно где угодно брать)))) Как лучше..
Наташ.. были в Ясмине.. все на уровне. завтраки включены, что немаловажно оказалось после вечернего потребления пива))))
Находится на Вацлавской площади. что удобно)) много куда можно пешком дойти)))
обменники выгодные (содержат арабы) прямо около отеля))) рядом же кабачок У Фердинанда- там потрясающе вкусная копченая рулька))) и пиво!!!!
Все под рукой!!
пешая-да. рекомендую..не просто интересно, но и познавательно, будете ориентироваться в городе)))
очень понравилась экскурсия на пивзавод, мы были в Крушовице)) но говорят. что все достойные)))
отличного Вам отдыха!!
ой спасибо)) ВОТ завтра буду звонить туроператору)) искать туры )) ну чтоб недерого и близко к центру))) ты знает о завтраках не думаем)) поесть везде можно)))
можно то можно..но позавтракать очень удобно на месте )))
))) смотри конечно..но мы и супчиком бывало баловались с утра)))
да вот отель не важен... можно и без звезд)) едем же посмотреть погулять)))) а в отеле только спать)))) мы ж не на море едем на все включено))))))))
вот и хочу понять куда надо ближ к центру))) хочется недорого)))
Были в этом году 4 дня в Праге. Останавливались в отеле AMARILIS советую, очень хороший отель, все достопримечательности в 10-15 мин пешком. Экскурсии не брали, самостоятельно гуляли по городу. Город замечательный, обязательно вернемся.
Не подскажете какие там цены за номер с человека и есть ли перевод на русский язык меню в ресторане?
Номер в районе 80евро за номер, мы через турагенство ездили, поэтому цена общая с перелетом была) в ресторане при отеле только завтракали, шведский стол. А в городе много хороших мест, меню везде есть на русском.
Были в Амарилисе это Прага1 -центр,отелей полно,3или4 звезды очень даже прилично.Из экскурсий: пешая Прага(очень позновательно и интересно),весной в розарий сходите,ездили на день в Карловы Вары. На метро ездили сами и трамваях чисто город смотрели) Летали через ДВМ туроператор.