Посоветуйте отель в Греции
Греция ВОПРОСЫДевочки, нужна ваша помощь! Хотим с мужем в 20-х числах мая съездить отдохнуть. В Турции и Египте уже были. Муж запал на Грецию. Но вот вопрос....Абсолютно не знаю, с чего начать выбор отеля. Единственное, с чем я определилась, это хотелось бы "Всё включено" и чтобы недалеко от аэропорта ехать. И больше ничего. Подскажите, с чего начать выбор? Или в какие отели можно поехать?
KotenoK
Спасибо за советы и ответы. Мне тоже Митсис понравились. Теперь надо выбрать, в какой именно отель ехать.
05.03.2013
Ann
У нас друзья были в Mitsis Summer Palace 10 дней этой осенью, в прошлый раз были Mitsis Grand Hotel, можно сказть небои земля, по цене разница небольшая, но по инфраструктуре велика, лучше ехать но Родес, моете сами почитать отзывы на хотелс.ком и понять разницу в отелях.
Но в целом согласна у митсис все отели хорошие, но разница между ними есть.
10.03.2013
Ирина
Почти поехали уже в митсис фалераки))), там смущало отсутствие собственного пляжа и небольшой размер номеров, мы туда собирались-собирались, но подскочили цены и мы за меньшие деньги предпочли номер с личным бассейном в отеле попроще))), но я читала про него много оч хороших отзывов в том числе и на бб - туда ездил целый отрад ББек - вроде недовольных не было))
19.12.2013
я чсейчас выбараю между Mitsis Faliraki Beach и Esperides Beach, может слышали что о втором?)А в какой отель в итоге поехали?
Ирина
К сожалению не слышала.Мы поехали в http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18327.Он достаточно бюджетный, нам в общем понравилось.
21.12.2013
Гринч и Макс
А мы на Косе были без детей. Жили в городе Косе. Отель вообще 2 звезды брали - т.е.обычный городской отель - у них и категории другие. В отеле только завтракали и спали - остальное время ездили по острову- то на машине, то на великах, то на пляже валялись.
Очень прикольно.
04.03.2013
Ann
Ну начнем с того,что вам надо определиться куда именно хотите в Грецию выбор велик.
Потом второй момент, поедете с детьми или без, какой бюджет, сколько звезд хотите отель.
Мы были в Athena Pallas Village 5* - хороший отель для семейного отдыха, с хорошей инфраструктурой!
Вообще по выбору отеля лучше всего посмотреть на hotels.com, почитать отзывы по отелям и цены на бронь, а потом уже заказывать. Если будут еще вопросы пишите.
03.03.2013
расскажите, пожалуйста о Митси поподробнее, сегодня девочка мне прислала жуткую фотку, где на песке на полотенчиках/пледах лежат отдыхающие, при наличии свободных лежаков (так только русские могут делать)Как с едой, с развлечениями для детей в отеле, с прогулками по соседним Митсисам - это возможно?
18.12.2013
SCARLETTOKARA
Там пляж городской. Стоил в прошлом году 4 евро за лежак. Вот и приходится всем на полотенцах лежать. Лежаки пустуютЕда разнообразием не пышет, анимация хорошая, особенно для детей лет с 3-х. Нет, по соседним отелям гулять нельзя. Хотя, может, мы просто не гуляли. Но нам достаточно было прогулок и поездок по острову
18.12.2013
про еду мне сегодня в Корал тревел сказали тоже самое!!! Расстроилась((( расматриваю еще Esperides Beach может видели его?А можно ссылку на Ваш отзыв?
SCARLETTOKARA
Нет, в этом отеле не были. Вообще отель в общем понравился и очень. Уютный.Вот отзыв, но он не подробный: http://www.babyblog.ru/community/post/Detyotdyh/1750662Вот отзыв на Топхотелсе: http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=601885