Чем накормить ребенка в Праге???

ДД! очень хорошо к детям относятся, нам стульчики в ресторанах давали, а если не было, то с коляской пускали. Обязательно посетите кафе Вытопна, там-то Вашему мальчишке обязательно понравится, заранее забронируйте столик, на который заезжает паровоз с напитками, т.к. там очень много людей и в основном лучшие места заняты, а после 18ч. за этими столами курят(((( Вечером в некурящей зоне паровозы проезжают мимо. Так вот о еде, я заказывала там пасту, с зеленой такой штукой, ну вот вылетело из головы название и все тут((((( моя дочь 1г.7м. уплетала за обе щеки. Даже она в восторге была от поездов, а 3-х летка так тем более.

Мишутка, 16 лет 7 месяцев Москва

Спасибо огромное, адрес уже записала, обязательно туда сходим!!!

Юлия &
Атаманша-Кируся, 17 лет 2 месяца Москва

"по -русски" можно бронировать или там на английском изъясняться только можно? И еще уточните пожалуйста: в некурящей зоне паровозик ходит тоже, но только там после 18 начинают курить?

13.03.2013

Мы английский плохо знаем, объяснялись на русском и пальцах, говорите слово "резервация". Там главный менеджер у них хорошо русский знает, мы попадали в его смену, но даже, если другой, все равно сможете зарезервировать. Да, верно, в той зоне, где паровозики заезжают прямо к Вам на стол, после 18 курят((((( мы сидели напротив, там не так интересно, потому что они мимо проезжают. Вообщем говорите, хочу стол, на который заезжает состав. Там, кстати, еще в левом крыле есть игровая зона, но там пару столов и скуновато

Юлия &
Атаманша-Кируся, 17 лет 2 месяца Москва

спасибо большое

Натали
Александра, 16 лет 10 месяцевРодион, 12 лет 4 месяца Москва

а вы как планируете? по экскурсиям поездить или просто сами походите? Просто думаю брать ребенка туда с собой или лучше вдвоем....

24.04.2013
Мишутка, 16 лет 7 месяцев Москва

Мы брали с собой бабушку, но по экскурсиям не ходили, самостоятельно на такси ездили в Карловы Вары, там есть русское такси, называется "веселое такси", если поедете с ребенком, то очень удобно!Еще так же ездили сами в зоопарк, ребенок был в восторге да и мы тоже!Катались само на кораблике прогулочном!Так что берите ребенка с собой!!!Мой раз в неделю вспоминает про Прагу и всем рассказывает, что он там был!

Натали
Александра, 16 лет 10 месяцевРодион, 12 лет 4 месяца Москва

тогда посоветуйте отель и авиакомпанию)))))

спасибо за ответ))

Мишутка, 16 лет 7 месяцев Москва

Отель "Амарилис", летали "Чешскими авиалиниями". На самом деле там очень много отелей, про этот могу сказать, что для ребенка по Вашей просьбе могут приготовить кашу (я брала с собой овсяную нордик) и давала ее каждое утро официантам. Удобно, что напротив входа в отель есть продуктовый магазин, сам отель находится в центре. При бронировании лучше сразу просить номер с видом не во двор, а  то довольно унылый вид из окна. Ресторан в отеле мне понравился больше всех, в которых мы побывали за все время пребывания, очень хорошие блюда по меню. А вообще все же с ребенком я бы рекомендовала лучше бронировать аппартаменты с кухней, это намного удобнее!На второй день мне уже хотелось поесть обычного нашего супчика, так как кухня в Чехии очень специфическая.

26.04.2013

Добрый день. Детейтам любят, как и везде. А питаться 3-х летке-это не проблема, практически в любой кафешке/ресторанчике Вы найтеде диетическое меню для своего малыша. А по просьбе, повар Вам сделает блюдо заявленное  в меню, без специй и приправ.

27.02.2013

Спасибо за информацию!!!