Для одного поста уже слишком много букв, поэтому обо всем остальном я расскажу со следующей порцией фотографи))))

Спасибо!
Отель Kata Lucky Villa & Pool Access. Сказочное место, я до сих пор по нему скучаю...
Нет, мы брали тур, по подсчетам на тот момент нам тур выходил дешевле, чем отдельно билеты и гостиница) Но, если заранее отслеживать билеты, то можно реально сэкономить, мы все покупали в последний момент!
Да, мы поэтому именно это время и выбрали))))
Хотя дождь шел каждый день!
если не секрет сколько обошелся тур- и за скока ного бронировали(раннее бронирование)..мы просто планируем на ноябрь-декабрь.....летом надо уже все сделать))))
Мы летали в 2012 году в феврале. Тур покупали непосредственно перед поездкой...недели за 2. Если память мне не изменяет, нам на троих тур вышел 112000 руб.
Это обманной впечатление, что не многолюдно, плюс фотошоп)))
Просто на последних фотографиях уже вечер и народ разошелся готовиться к ужину, а так на этом пляже толпа днем, а первые фотографии на пляже Ката Ной, нам он больше нравился, там и народа поменьше было, но фотографии сделаны в дождливый день, поэтому народа нет вообще)
К сожалоению нет)))
На Кате (последние фотографии) были толпы, лежаков свободных не найти, да и на песке не очень пристроишься....а вот Ката Ной пляж поменьше и вдоль него идет отель пятизвездочный, там люди предпочитали загорать в отеле и на пляже народа было очень мало, всегда были свободные лежаки, но так, что народа не было вообще мы ни разу не попадали))) Это где-то в других местах...
мы один раз попадали))ходили и просто обалдевали))но это не на Пхукете а рядом с Паттаей
На Пхукете мы такого не видели, хотя я знаю, что есть какие-то дикие пляжи, но мы до них не доехали))))
Отель Kata Lucky Villa & Pool Access
Тайланд это всеобщая мечта и он того стоит))))
Добрый день) Фото сказочные просто) Мы тоже хотим именно в этот отель, не расскажите поподробнее про него плиз)) Как территория, комнаты, завтраки? До пляжа не долго идти?
ДД, спасибо!
Отель делится на 2 территории, там, где у номера есть бассейн - нет территории как таковой, зеленая территория есть там, где виллы стоят, но тоже не очень большая) Комнаты отличные, завтраки...мы не голодали, когда завтраки поднадоедали ходили завтракать в ближайшие кафе. До пляжа идти минут 10-15, но в этом вся прелесть, отель в отдалении и тишине плюс от отеля возит бесплатный тук тук. Напротив отеля совершенно потрясающая пиццерия, кстати, сходите обязательно когда будете)))) Мы под конец подсели и даже в номер пиццу заказывали)