Посоветуйте туроператора по Кипру.
Кипр ВОПРОСЫДобрый день,дорогие ББ-шечки!
Хотим поехать отдохнуть на Кипр в середине мая. Я такой профан в этих туроператорах! Подскажите, какого выбрать,чтобы без обмана и цены лояльные?
И еще- реально в мае съездить вдвоем+ребенок 11 мес. тысяч за 50 рублей?
Буду очень признательна за ответы!
Natalya
Мы взяли у Натали тур на вторую половину июня на Кипр, потому что у Библио Глобуса выбранный нами отель был дороже почти на 10 т.р. А в декабре летали в Гоа с Библио глобусом, причем брали через интернет и сложный тур, все устроило, нареканий к оператору не было.
Натали
Мы через библио глобус летали за прошлы год раза три и вот сейчас собираемся. В мае по ценам не знаю, но вот море будет холооодным
mamochka_katrin
Натали,может подскажите отель какой-нибудь приличный?) Отель Odessa не знаете случайно? Пишут,что в 2010 был отремонтирован.
Наталья
а в пафосе какой отель посоветовали? чтобы были хороший пляж и развлекуха для ребенка. Если не в отеле, то хотя бы рядом....
27.06.2013
Натали
в пафосе с хорошим пляжем напряженка. Смотря что для вас хороший пляж. Я например не люблю песок))) я сейчас как раз опять в пафосе)))
30.06.2013
Наталья
эх, завидую )))
главное, чтобы нормально зайти в воду можно было, не было здоровых булыжников в море и острых камней, чтобы ноги не переломать, песочек желателен, но не принципиален
Про луис паетон, так вроде, ничего не знаете?
30.06.2013
Натали
я 8 числа возвращаюсь в мосву. Вы мне в личку напишите и я все расскажу. Ткт туговаь интернет телефонный
01.07.2013
Limoniya
Мы в июне едим от Библио.Отдыхаем с ними не первый раз-никакаих нареканий
Ксюша
В феврале ездила от Библио, все гладко было, в июне от них же едем, и по ценам у них самые выгодные варианты по моему.
Елена Романцова (туры)
Да, кроме Библиоглобуса смотреть нечего. Просто у остальных уже нет билетов! Да и у БГ их уже мало, поторопитесь))).
Хотя есть еще варианты с перелетом Аэрофлотом у TUI и Pegasa.
Amour
Библиоглобус хорошие цены предлагает.. за 50тр на все включено, в отель 4-5*? скорее всего не уложитесь.. возможно, если в ранней середине мая (после майских).. Хотя, смотря сколько дней.. я смотрела на 12-14.. А если брать питание не ALL, или отель 3* , или дней меньше - то вполне
mamochka_katrin
Да,хочу как раз после майских сразу. И питание all не будем брать. Просто некоторые операторы предлагают ну очень привлекательные цены, но это немного настораживает. Видимо все-таки Библио-глобус ) Спасибо за ответ!
Amour
Мы летим в Грецию через него, но заказывали не напрямую у него (тк расположение офисов неудобное для нас), а через ТА - ближайшее к дому, цена копейка в копейку, агенство сказало, что крупный туроператор, надежный.. и так, по отзывам об отеле читали - все хвалят организацию, гидов.. Хорошего отдыха!!
mamochka_katrin
Спасибо,Юлия! Отзывы о нем разные в интернете, но надеюсь, что у нас все пройдет гладко))
Юлия
У КАЖДОГО Оператора по любой стране есть положиетльные и негативные отзывы..в жизни все гладно не бывает! Порой сами туристы правоцируют ерунду всякую..
Оператор хороший,+ цены хорошие...Решать только Вам..Удачи...
mamochka_katrin
Юля,спасибо! Да,отзывы вещь необъективная в целом. Теперь с отелем в Протарасе определяемся. Может сможете подсказать?))
Юлия
ОЙ ,я живу в Пафосе..в Протарасе сама турист))Была в некоторых там..в общем ВСЕ хорошие,просто как у вас с бюджетом...
Пернера -нравится...Кэпитар Коаст 4-вроде он так называется...-нравится мне..
вот тут ,я есть на этом форме,но больне по Пафосе..
много полезного
Надеюсь поможет
mamochka_katrin
Юля,добрый день! Может подскажите,какой фирмы молочные продукты(кефир,творожок) можно для ребенка 11 мес покупать на Кипре? Смогу ли я сама их распознать?))) Глупый вопрос,но есть ли там на продуктах описание на английском яз. или только на греческом? Извините,что достаю Вас)
Юлия
Ну тут молочка хромает , мы покупали ЛЮБОЙ марки , для деток там рисунки ,понятно,что детские йогурты..в русс магазинах и в некоторых местных,продают наш Кефир и Ряженку,она из Германии,но вкусная...
Творожки...не фига тут нет(((( типа Агуши нашей..нет такого...поэтому вот так..
вопрос не глупый(грусный скорее всего..
если Вы в отеле,то там сметала,йогурты вкусные ,можно есть все !!Тут продукты хорошие все..без холестерина и всяких гадостей..
mamochka_katrin
Спасибо большое,Юлечка! Может я как раз расслаблюсь и дам малышу попробовать всего побольше) А то здесь в Москве я очень пекусь о качестве продуктов,вот и выходит,что кушаем очень осторожно)))
Юлия
Не парьтесь тут...мы ж тут вырасли...тьфу тьфу местные йорурты тут хорошие,но выбора ооооооооооочень мало..мы в 7 мес были в Москве,потом в год..вот она там отрывалась на творожках...))))
И творог наш 1.5% и 0.5% можно тут купить..а ля зерновой в русс магазинах..и Местный-называется АНАРИ...по греч.написано,но понятно..Вкусный.. и запеканку можно сделать и так покушать...
mamochka_katrin
Да я по поводу разнообразия особо не парюсь,мы ненадолго-на 2 нед. Всего. Спасибо еще раз!)))
Таня
Юля,добрый день!можно вопросик?какие отели хорошие в Пафосе,чтоб до города пешком можно было прогуляться?Мы пока остановились на Луис Империал Бич,как вам?
23.08.2013
Евгения_бутикбелья
Юль, а в Пафосе посоветуйте пож-та хороший отель 4* 5*. И пляжи там песок или галька?
Юлия
Песок...встречается меленькая галька....Отелей много-тут все 4-5 хорошие! Вот реально на Кипре все отели вери гуд!Вам с ребенком чтобы отель принимал?Потому что 4-5 большой разброс по цене..5ки как то на порядок дороже 4к..
Евгения_бутикбелья
Юль. а вот 5* VENUS BEACH (Standard) он работает по системе все вкл (просто как я поняла все вкл из 4* и 5* сложно найти) и относительно не дорогой. Вы о нем что нибудь знаете?
Юлия
Venus/ Capital coast это 2 отеля стоят в плохом месте..по пляжу!!!Тут есть один пляж..сттанный...там опасные течения ,не советую купаться там..да и многие туристы и местные знаеют..Подподное течение какое то много лет,кот аж засасывает...Не надо эти 2 отеля!Cypria maria /bay /athena beach тоже есть олл ,как вариант
Евгения_бутикбелья
спасибо, да я такие течения слышала, на ютубе видео смотрела, страшно(