Посоветуйте туроператора по Кипру.

Мы взяли у Натали тур на вторую половину июня на Кипр, потому что у Библио Глобуса выбранный нами отель был дороже почти на 10 т.р. А в декабре летали в Гоа с Библио глобусом, причем брали через интернет и сложный тур, все устроило, нареканий к оператору не было.
18.04.2013
Мудзенидис Тревэл - по Греции он лучший...)))
18.04.2013
Мы через библио глобус летали за прошлы год раза три и вот сейчас собираемся. В мае по ценам не знаю, но вот море будет холооодным
16.04.2013
Натали,может подскажите отель какой-нибудь приличный?) Отель Odessa не знаете случайно? Пишут,что в 2010 был отремонтирован.
я только по Пафосу)))
18.04.2013
а в пафосе какой отель посоветовали? чтобы были хороший пляж и развлекуха для ребенка. Если не в отеле, то хотя бы рядом....
27.06.2013
в пафосе с хорошим пляжем напряженка. Смотря что для вас хороший пляж. Я например не люблю песок))) я сейчас как раз опять в пафосе)))
30.06.2013
эх, завидую ))) главное, чтобы нормально зайти в воду можно было, не было здоровых булыжников в море и острых камней, чтобы ноги не переломать, песочек желателен, но не принципиален Про луис паетон, так вроде, ничего не знаете?
30.06.2013
я 8 числа возвращаюсь в мосву. Вы мне в личку напишите и я все расскажу. Ткт туговаь интернет телефонный
01.07.2013
Мы в июне едим от Библио.Отдыхаем с ними не первый раз-никакаих нареканий
16.04.2013
В феврале ездила от Библио, все гладко было, в июне от них же едем, и по ценам у них самые выгодные варианты по моему.
15.04.2013
Да, кроме Библиоглобуса смотреть нечего. Просто у остальных уже нет билетов! Да и у БГ их уже мало, поторопитесь))). Хотя есть еще варианты с перелетом Аэрофлотом у TUI и Pegasa.
15.04.2013
Библиоглобус хорошие цены предлагает.. за 50тр на все включено, в отель 4-5*? скорее всего не уложитесь..  возможно, если  в ранней середине мая (после майских)..   Хотя, смотря сколько дней.. я смотрела на 12-14.. А если брать питание не ALL, или отель 3* , или дней меньше - то вполне
15.04.2013
Да,хочу как раз после майских сразу. И питание all не будем брать. Просто некоторые операторы предлагают ну  очень привлекательные цены, но это немного настораживает. Видимо все-таки Библио-глобус ) Спасибо за ответ!
15.04.2013
Мы летим в Грецию через него, но заказывали не напрямую у него (тк расположение офисов неудобное для нас), а через ТА - ближайшее к дому, цена копейка в копейку, агенство сказало, что крупный туроператор, надежный.. и так, по отзывам об отеле читали - все хвалят организацию, гидов..  Хорошего отдыха!!
Спасибо! И вам тоже!!
Ну самый экономичный=надежный Библио Глобус
15.04.2013
Спасибо,Юлия! Отзывы о нем разные в интернете, но надеюсь, что у нас все пройдет гладко))
15.04.2013
У КАЖДОГО Оператора по любой стране есть положиетльные и негативные отзывы..в жизни все гладно не бывает! Порой сами туристы правоцируют ерунду всякую.. Оператор хороший,+ цены хорошие...Решать только Вам..Удачи...
16.04.2013
Юля,спасибо! Да,отзывы вещь необъективная в целом. Теперь с отелем в Протарасе определяемся. Может сможете подсказать?))
18.04.2013
ОЙ ,я живу в Пафосе..в Протарасе сама турист))Была в некоторых там..в общем ВСЕ хорошие,просто как у вас с бюджетом... Пернера -нравится...Кэпитар Коаст 4-вроде он так называется...-нравится мне.. вот тут ,я есть на этом форме,но больне по Пафосе.. много полезного http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=189533 Надеюсь поможет
18.04.2013
Юля,добрый день! Может подскажите,какой фирмы молочные продукты(кефир,творожок) можно для ребенка 11 мес покупать на Кипре? Смогу ли я сама их распознать?))) Глупый вопрос,но есть ли там на продуктах описание на английском яз. или только на греческом? Извините,что достаю Вас)
09.05.2013
Ну тут молочка хромает , мы покупали ЛЮБОЙ марки , для деток там рисунки ,понятно,что детские йогурты..в русс магазинах и в некоторых местных,продают наш Кефир и Ряженку,она из Германии,но вкусная... Творожки...не фига тут нет(((( типа Агуши нашей..нет такого...поэтому вот так.. вопрос не глупый(грусный скорее всего.. если Вы в отеле,то там сметала,йогурты вкусные ,можно есть все  !!Тут продукты хорошие все..без холестерина и всяких гадостей..
09.05.2013
Спасибо большое,Юлечка! Может я как раз расслаблюсь и дам малышу попробовать всего побольше) А то здесь в Москве я очень пекусь о качестве продуктов,вот и выходит,что кушаем очень осторожно)))
09.05.2013
Не парьтесь тут...мы ж тут вырасли...тьфу тьфу местные йорурты тут хорошие,но выбора ооооооооооочень мало..мы  в 7 мес были в Москве,потом в год..вот она там отрывалась на творожках...)))) И творог наш 1.5% и 0.5% можно тут купить..а ля зерновой в русс магазинах..и Местный-называется АНАРИ...по греч.написано,но понятно..Вкусный.. и запеканку можно сделать и так покушать...
09.05.2013
Да я по поводу разнообразия особо не парюсь,мы ненадолго-на 2 нед. Всего. Спасибо еще раз!)))
На здоровье,обращайтесь
09.05.2013
Юля,добрый день!можно вопросик?какие отели хорошие в Пафосе,чтоб до города пешком можно было прогуляться?Мы пока остановились на Луис Империал Бич,как вам?
23.08.2013
Добрый!Да все отели хорошие!!!!империал близко..афина бич близко...все  отели той линии рядом все...в империал пляж небольшая лагуна ,а так нареканий не знаю о нем...что вам тур оператор еще советует-напишите, посмотрим
спасибо большое за ответхорошо
23.08.2013
Юля, здравствуйте! Еще актуально задать вопрос по Кипру?
13.03.2017
Юль, а в Пафосе посоветуйте пож-та хороший отель 4* 5*. И пляжи там песок или галька?
06.02.2014
Песок...встречается меленькая галька....Отелей много-тут все 4-5 хорошие! Вот реально на Кипре все отели вери гуд!Вам с ребенком чтобы отель принимал?Потому что 4-5 большой разброс по цене..5ки как то на порядок дороже 4к..
06.02.2014
да . буду я и дочка 4 года.
Ну вариантов правда многоCypria Maria/Bay, Aquamare,Athena beach =4****
благодарю))) буду мониторить
06.02.2014
Юль. а вот 5* VENUS BEACH (Standard) он работает по системе все вкл (просто как я поняла все вкл из 4* и 5* сложно найти) и относительно не дорогой. Вы о нем что нибудь знаете?
06.02.2014
Venus/ Capital coast  это 2 отеля стоят в плохом месте..по пляжу!!!Тут есть один пляж..сттанный...там опасные течения ,не советую купаться там..да и многие туристы и местные знаеют..Подподное течение какое то много лет,кот аж засасывает...Не надо эти 2 отеля!Cypria maria /bay /athena beach тоже есть олл ,как вариант
06.02.2014
спасибо, да я такие течения слышала, на ютубе видео смотрела, страшно(
06.02.2014
Пляж в Пернере Отдых на Кипре. Прошу помощи.