Такими вкусняшками нас кормили в отеле "Цезарь"

Да уж, в Турции отдыхала много раз, но такое видела только в одном отеле, но в этом году там цены ого-го!!! А у вас дорого вышло, пришлите пожалуста в личку)))))

Оля, 39 лет 3 месяцаВнучка Лизонька, 16 лет 8 месяцев Ухта

Да, Олечка, не секрет. Отдыхали мы в отеле "Цезарь" в г. Сиде с 27 апреля по 8 мая (11 дней). Заплатили 55 094 руб. С вылетом из Москвы. Покупали у туроператора Корал Тревел. Остались отдыхом довольны. Понравилось все. Если будут какие вопросы, Оля, с удовольствием отвечу.

17.05.2013

Ничего себе, что за цена за такой отдых!!!!))))) Ирин, вам очень повезло!!! А это на сколько человек?

Оля, 39 лет 3 месяцаВнучка Лизонька, 16 лет 8 месяцев Ухта

Ой, Оль, забыла ведь написать - на двоих. Ездили вдвоем с мужем.

Спасиибо!!! )))

Маргаритка, 16 лет 4 месяцаЕлизавета, 6 лет 10 месяцев Долгопрудный

обалдеть как красиво!!! и где находится этот чудо-отель?

Оля, 39 лет 3 месяцаВнучка Лизонька, 16 лет 8 месяцев Ухта

Анечка! Это в Турции отель "Цезарь" в Сиде. От Антальи на автобусе из аэропорта ехать 30-45 минут.

Маргаритка, 16 лет 4 месяцаЕлизавета, 6 лет 10 месяцев Долгопрудный

надо будет взять на заметку )))

Оля, 39 лет 3 месяцаВнучка Лизонька, 16 лет 8 месяцев Ухта

Обязательно! Мы тоже были там в первый раз, все очень понравилось! Порекомендовали в турагенстве и мы остались очень довольны! Надеюсь, что еще вернемся именно в этот отель.

Маргаритка, 16 лет 4 месяцаЕлизавета, 6 лет 10 месяцев Долгопрудный

нам пока нравится активно-развлекательный отдых.... когда захочется лениво-лежательного отдыха, обязательно поедем в этот отель! надеюсь он к тому времени не испортится )))

Я туда хочу !!!!!!
Оля, 39 лет 3 месяцаВнучка Лизонька, 16 лет 8 месяцев Ухта

Кристина! Обязательно надо съездить! Я тоже долго не решалась ехать в Турцию! Теперь жалею, что предпочитала наш Кавказ (Сочи, Адлер) вместо Средиземноморского побережья Турции! Там ОЧЕНЬ здорово! Как для взрослых, так и для детишек любого возраста!

Матвей, 15 летСофия, 11 лет 3 месяца Красноярск
Читала отзывы о отеле с утра как то не позитивно!:( а в Турцию летом с ребенком собираюсь:)
Оля, 39 лет 3 месяцаВнучка Лизонька, 16 лет 8 месяцев Ухта

Я тоже перед поездкой читала отзывы и не всегда хорошие, а потом все закрыла и не стала больше ничего читать! Я поняла, что придраться всегда до чего-то можно! Все зависит от настроя человека! Я перед поезкой читала, что кому-то еды казалось мало! Да там лопнуть можно! А еда еще и останется! Кто-то писал - лежаков мало! Их там несметное кол-во! На один ляжешь - другим накрыться можно!

Для деток - мелкие бассейны, игровые площадки с аниматорами. Мы с мужем подходили - смотрели. Родители оставляют деток и они разрисовывают фигурки керамические, делают рисунки на футболках. Картины из цветного песочка делают! Каждый вечер театрализованные вечеринки у малышей были!

Матвей, 15 летСофия, 11 лет 3 месяца Красноярск
Все люди разные!!!!:) кто то нос от пятерки воротит а кто то спит в палатке и радуется:)
Оля, 39 лет 3 месяцаВнучка Лизонька, 16 лет 8 месяцев Ухта

Абсолютно, Кристина, согласна! Нам этот отель туроператор посоветовала и я ей очень благодарна! Обязательно зайду в турагенство и поблагодарю! Она тоже сначала нам посоветовала, а потом заволновалась, что нам не понравится, а она себя виноватой считать будет!

Матвей, 15 летСофия, 11 лет 3 месяца Красноярск
Я посмотрела комменты и поняла что не про тот читала:) я в белеке читала, а ваш в сиде:)
Оля, 39 лет 3 месяцаВнучка Лизонька, 16 лет 8 месяцев Ухта

Отель "Цезарь" есть и в Сиде и в Белеке. И еще третий где-то есть. Хозяин всех трех отелей один человек. Мы выбрали в Сиде, так как ехали в апреле - и нам туроператор сказал, что там теплее в этот период. В Белеке горы - там попрохладнее, но горный воздух отличный.

alla.v
Анечка, 45 лет 6 месяцевВячесляв, 45 лет 6 месяцеввнучка Ребекка, 17 лет 2 месяцавнук кирилл, 15 лет 1 месяцвнучка Гретта, 14 лет 11 месяцев Даугавпилс

Ирочка,слюньки потекли точно.Красота не реальная!!!!Супер!!!! Особенно скульптуры из овощей,умеют же турки.

Оля, 39 лет 3 месяцаВнучка Лизонька, 16 лет 8 месяцев Ухта

Да, Аллочка! Все оформлено было обалденно! Все блюда были украшены овощами, зеленью, фруктами. Завтраки, обеды и ужины длились по 3 часа. И сотрудники постоянно обновляли все блюда и украшения на них! Чтоб всегда все выглядело эстетично! Молодцы они!!!

alla.v

14.05.2013

ух ты!!!!сколько всего вкусного и красивого!класс!

Оля, 39 лет 3 месяцаВнучка Лизонька, 16 лет 8 месяцев Ухта

Настя, это я сфоткала ну процентов 35% из того что было на столах! Еды было нереально много! Все очень вкусно, сытно на любой вкус и изыск! А кофе, чай - просто супер! Я только кофе и пила!

Спиртного было тоже множество - некоторые как приехали в отель, так и ходили пьяные до самого отъезда. Вино, пиво, виски, коктейли - что душа пожелает! И все это круглосуточно!!! Вот пьющим там рай!!!

14.05.2013

а я большая сластёна)))))))

очень люблю турецкие сладости и каждый раз в Турции поправляюсь килограмм на 5)))а потом снова на диету

Катерина
Артур, 14 лет 11 месяцевНеллюша, 12 лет 9 месяцев Краснодар

красотааа.....мы сами 2 дня как из Белека вернулись!!!!!блиииин как же я буду жить без этих десертов......

22.05.2013
Оля, 39 лет 3 месяцаВнучка Лизонька, 16 лет 8 месяцев Ухта

Да, Катя! Мы тоже долго скучали по таким кулинарным изыскам! Ничего... уже втянулись в будничную жизнь... А так хочется назад в Турцию! Как же там здорово!!!

22.05.2013

2 килограмма это ничто! ради такой вкуснятины я бы и 5 набрала....

Оля, 39 лет 3 месяцаВнучка Лизонька, 16 лет 8 месяцев Ухта

Да, Анют, и я так считаю! Как можно было бы не попробовать всех этих вкусностей!!!! А какая рыбка на гриле!! Мясо всевозможное было - телятина, баранина, курица, индейка, мясо ягненка! Повара - просто волшебники!

На завтрак я обычно брала омлет - он просто таял во рту. Еще меня удивило, яйца вареные были - сваренные 5 минут, 3 минуты. Тут же при тебе жарили яичницу, блинчики, пончики! Каши всякие, молоко горячее, холодное, охлажденное кипяченное.

Вообщем, еды просто нереально много было и все-все очень вкусно!!

Elena
Лукас, 21 год 11 месяцевТатэваки, 14 лет 2 месяцаТогэцу, 11 лет 9 месяцев Осака

Обалдеть! тут парой лишних кг не отделаешься.

15.05.2013
Оля, 39 лет 3 месяцаВнучка Лизонька, 16 лет 8 месяцев Ухта

Да, Лен, повара там отменные работают! Все не только красиво, но и очень-очень вкусно! Вчера уже пошли с Юрой в тренажерный зал - сбрасывать лишние килограммы! Хотя я бы с удовольствием опять в этот пищевой изыск "нырнула" - особенно по-сладенькому скучаю! Я таких вкусных пироженых нигде не ела! Пальчики оближешь!

15.05.2013
Стамбул за 3 дня Посоветуйте отель в Белеке