Посоветуйте отель в Белеке

Эла, риксос, глория гольф, цезарь.
16.05.2013
А почему вам не хватает на Маритим Пайн Бич? Мы семьей туда летим 25 мая на 8 дней, нам 76 сог всеми сборами вышло, хотя мы в феврале брали тур, но сейчас смотрю цены и не скажу, что дороже стало))
14.05.2013
вот мне сейчас девока поситала 69, а до этого ниже 83 считали)  сейчас с ней свяжусь узнаю) Наверно там увидимся)))))))))))))))
14.05.2013
Спросите еще у этой девочки http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1706881
14.05.2013
уже))) и ответ мне понравился))))
14.05.2013
ну, тогда встретимся там, да?)) мы бунгало взяли, народ отговорил от основного корпуса)
14.05.2013
ну вот завтра поеду надеюсь скажу что и как)))) конечно встретимся - прикольно ж)
удачи, напишите потом))
14.05.2013
Мы тоже хотели туда, но цены , на середину июня мне считали 130, 2 взрослых и дети 6 и 1 год. Взяли за 100 белконти Резорт. На 11 дней
14.05.2013
лето, поэтому, наверное, дорого так(( у нас вроде еще как май))
14.05.2013
Так это мы уже давно купили, ведь заранее дешевле
14.05.2013
отдыхали в Атлантис де люкс в том году, очень понравилось много басейнов, вкусная еда, есть все для детей. огромная зеленая территория.
14.05.2013
Мы в Иберостар Белис были, очень понравилось и анимация и зоопарк при отеле, постоянно туда ходили всех кормили ))
14.05.2013
Понравилось да? нам его и предлагают но что то отзывы есть не очень(  Расскажите если не сложно подробнее)
14.05.2013
  Все понравилось, кроме одного НО! Нас заселили в главное здание, хотя у нас было оплачено бунгало (бунгало-дешевле). И когда после ночного перелета (дочка в самолете не спала) и ожидания заселения мы помылись и разложились в номере, меня разбудил настойчивый звонок, где девушка сразу нагло начала на меня наседать: почему вы сразу не сказали, что у вас оплачено бунгало, выселяйтесь! Я сонная вообще ничего не поняла, сказала, что дайте хоть час вещи собрать, она мне: нет срочно, 20 мин! Я бужу мужа, говорю, что надо выселятся. Он сказал, что пошли всех нах и спать лег )) Опять звонок, я уже проснулась, и говорю, что я сейчас спущусь на ресепшен и вы мне будете объяснять как такая ошибка произошла, а бегать с сонным ребенком из номера в номер я не собираюсь! Короче баба эта потом перезвонила и опять же наглым тоном сказала: ну ладно оставайтесь, это же наша ошибка! До сих пор от такой наглости передергивает, и это наша русская девушка!  Весь остальной персонал очень милый, все улыбаются, очень услужливые. В остальном не плохой отель, большая территория, пляж конечно не как в Египте, но сносно, аниматоры великолепные, еда хорошая, есть детский стол, по территории ползают ёжики, черепашки. Большая территория, позже прошлись по ней и поняли почему бунгало дешевле., они безумно неудобно расположены и далеко как от моря, так и от главного ресторана и бассейнов. Приложу вид из номера, как видно все под носом, ресторан с лева, прямо дорога на пляж мимо бассейнов, там же и всякие барчики-перекусочные, детский центр, теарт, где проходят вечерныие мероприятия, а все бунгало получаются сзади, очень неудобно если поедите лучше переплатить за номер в главном здании.
Спасибо большое)
14.05.2013
Посмотрите Маритим Пайн Бич, на ваши даты получается примерно 85 т.р. + сборы. Есть отзыв в дневнике. В принципе Белек самый дорогой регион Турции, может вам Сиде глянуть там тоже песочек есть? Вот еще поисковик выдал Иберостар 62 т.р. + сборы Отзывы вроде не плохие http://tophotels.ru/main/hotel/al24916?sessionId=f36a0e44-f6d2-4375-9845-6700b672f5f8 Сохо Бич 63 т.р. + сборы http://tophotels.ru/main/hotel/al29090?sessionId=f36a0e44-f6d2-4375-9845-6700b672f5f8
14.05.2013
Туда и хочу)))) не хватает(((
14.05.2013
Посмотрите джакаранду, вполне бюджетнаая всегда была в Белеке, tui продает, детский клуб Тукан, первая линия, были с ребенком в прошлом мае, адекватное восприятие цена - качество, без изысков, но и без проблем.
14.05.2013
У Анекс-тура посмотртите SIAM ELEGANCE HOTEL & SPA 5* на вылеты 25-26 мая на вас получается  9ночей/10 дней 63-65т.+топливо.   http://www.anextour.com/hotel-detail.aspx?hotelcode=TR-AYT-SIA       Ещё,  с вылетом 27 мая  IBEROSTAR BELLIS 5*, с размещением в бунгало получается 68600р+топливо, пожалуй этот вариант лучший из того, что я нашла.  http://www.tury.ru/hotel/id/14784   Я была в этом отеле года три назад.    Ещё поискала, у туроператара Санмар,   SIAM ELEGANCE HOTEL & SPA 5* , с вылетом 25 мая получается 58т+топливо. IBEROSTAR BELLIS HOTEL -63т+топливо.   это всё с вылетом 25 мая, на 9 ночей/10дней
14.05.2013
Да мне Иберостар сразу и предложили но что то я не в восторге((( вот думаю
14.05.2013
Оль а вы не посмотрите где по-дешевле на эти даты Maritim Pine Beach Resort 5* где по-дешевле и сколько будет?
14.05.2013
У Анекстура с вылетом 26 мая, на 9ночей/10 дней он получается 83,5+топливо Но честно говоря я бы не стала переплачивать деньги. Что Иберостар, что Маритим примерно одинаковые отели, существенной разницы вы не заметите. Дайте на рецепции 20 долларов и поселитесь куда будет удобно.
14.05.2013
Ну он гораздо лучше, Чем Сохо бич, который вам тоже здесь предлагают.
14.05.2013
посмотрите Adora Golf Resort и Sentido Zeynep. но в свой бюджет в Белеке вы не впишитесь, на ваши 9-10 дней Белек выйдет не менее 100 тысяч. В Белеке практически все отели 5*, место считается курортным, там пляжи песочные, цена на Белек всегда в разы выше, чем на других курортах Анталии
14.05.2013
мы отдыхали в papilon zeugma отель небольшой но уютный,територия маленькая деткам некуда улизнуть от родителей...сервис хороший и еда суперская!по мне так для семьи самое оно)
13.05.2013
Спасибо посмотрю
13.05.2013
Такими вкусняшками нас кормили в отеле "Цезарь" Vogue в Кемере!